Опубликовано 21 Сентябрь, 2020 - 16:17

Приветствую!

Сегодня мой отзыв о бюджетном консилере для лица от Eveline, который я использую для зоны вокруг глаз. Это очень актуальное для девушек средство, особенно, если кожа вокруг глаз от природы тонкая, и выступает синева, которую, к сожалению, ничем не замаскировать кроме как филлерами и более доступным средством - консилером.

✔️ Основная информация:

• Бренд: Eveline Cosmetics
  • Объем: 5 мл
  • Цена: 308 рублей на сайте Makeup, 310 на Parfums
  • Страна производства: Польша

Это первый консилер, который я использую спустя много лет, очень мне нравился консилер от гарньер, но, к сожалению, нужного оттенка уже давно не выпускают. И вместо бежевого цвета встречается оранжевый. И как только я собиралась пойти за покупкой, не было тестера на понравившиеся консилер)

Расход: полностью средства хватает при ежедневном использовании примерно месяца на >3.

Оттенки:

№04 Light

№05 Porcelain

№06 Ivory

№07 Beige

У меня фарфоровый оттенок консилера.

Я даже не представляю, как без тестеров и свотчей покупать консилер. Визуально, мой фарфоровые оттенок консилера выглядит бежево - серым, на апликаторе темно-бежевым, а на коже вообще белым. Подходит идеально для белокожих девушек)

Оформление

Мне нравится, как выглядит корректор. Он очень стильный, с контролем первого вскрытия в виде тугой крышки.

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Состав написан под наклейкой)

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Kaolin, Isododecane, Glycerin, Polybutene, VP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Trimethoxycaprylylsilane, Triethoxycaprylylsilane, Cera Alba, Trimethylsiloxysilicate, PEG/PPG-19/19 Dimethicone, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Butyrospermum Parkii Butter, Panthenol, Phenoxyethanol, DMDM Hydantoin, Magnesium Sulfate, Sodium Chloride, Disteardimonium Hectorite, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Parfum (Fragrance), Propylene Carbonate, Disodium EDTA, PEG-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid, Hexyl Cinnamal. May contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides).

Из состава видно, что в первых рядах стоит глина. Интересненько)

В качестве увлажнителей есть пантенол, масло ши. Не просто замаскирует, но и обеспечит некоторый уход.

Масло жожоба регенерирует кожу, содержит витамин А, витамин Е замедляет старение кожи и витамин F.

Витамин В5, также пантотеновая кислота, предотвращает образование морщин, ускоряет заживление и регенерацию кожи.

Масло ши, добываемое из семян африканского дерева, интенсивно увлажняет и успокаивает раздражения, стимулирует выработку коллагена, действуя против старения.

Консистенция

Консистенция кремовая. Крем густой и плотный, распределяется очень легко и ровно. Вбиваю тихонько подушечками пальцев от внешнего века, стараюсь не задевать за другие участки, так как белый оттенок очень сильно будет видно окружающим. Крем очень лёгкий.

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Аппликатор скошенной формы, ворс мягкий.

Аромат

Чувствуется отдушка отдаленно, обычный, косметический, немного пудровый аромат, который абсолютно не вызывает никаких отрицательных эмоций.

Способ применения:

нанести корректор на проблемные участки (темные круги вокруг глаз, уголки глаз, носогубные складки, морщины вокруг рта), затем растушевать подушечками пальцев.

Кроющая способность

В качестве консилера - средство идеальное. Оно хорошо ложится и покрывает все несовершенства зоны вокруг глаз, тёмные круги. Что касается корректора в качестве закрасить какие-то прыщики - однозначно, нет.

Дело в том, что при точечном нанесении, если максимально аккуратно нанести и растушевать крем, прыщик будет видно слабо, и вроде все хорошо. Но стоит залезть за ненужный участок, так моментально на коже видно шелушения, которые до этого не было видно.

Корректор только для точечного нанесения и желательно минимальной площади использования.

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h
Небольшой тест на руке показал кроющую способностью. Не понятно, почему он отдаёт оранжевым оттенком, так как на лице корректор очень светлый. Вот она, способность комуфляжа!

Для сравнения под разным освещением.

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

Пробовала сделать фото, как использую под глазами, но разницы абсолютно никакой. Не знаю, под каким освещением фотографировать, чтобы было чётко видно результат до. 🤔

Корректор Eveline Liquid Camouflage HD Long Lasting Formula 24h

При нанесении на кожу, как видно на фото, тон становится более розовым, я бы даже сказала ближе к оранжевому. Но под веком - тон белый! И первое впечатление, что консилер выбеляет кожу. Первое время это пугало, но спустя 5 минут, средство очень хорошо маскируется с вашим тоном кожи.

Эффект на пол дня! Смотря какие темные круги, конечно. Но я не наношу повторно, меня устраивает результат в конце дня.

Демакияж:

Смываю гелем для умывания Bioderma. Смывайте тщательно, потому что после первого умывания, иногда скатывается на коже)

Корректор кожу не сушит.

Резюмируя вышесказанное, корректор от Eveline мне очень понравился, идеально маскирует несовершенства вокруг глаз. Но минус все-таки один есть, при маскировки прыщиков могут появляться шелушения.

Рекомендую к покупке, только при условии, что подберёте свой тон. Благодарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется
  • Удобный аппликатор
  • Хорошо перекрывает
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
jeevanрекомендует
21.09.2020
а под глазами не сушит кожу?
21.09.2020
Нет, все ок)
24.09.2020
Хорошо лежит на коже!
04.10.2020
Хороший корректор, когда закончится мой обязательно нужно будет попробовать этот