Опубликовано 4 Март, 2022 - 11:41

Привет-Привет

"Сыворотки захватили наш разум", звучит как начало фантастического фильма, но доля правды в этом все таки есть.

Еще несколько лет назад мы и знать не знали, что такое сыворотка, для чего она нужна и уж точно не предполагали того, что в настоящий момент не сможем представить всю ежедневную бьюти рутину без этого уходового продукта (лично у меня так).

Первые сыворотки которые я приобретала, были именно сыворотки Корейских брендов, на сегодняшний день я перепробовала много сывороток (Vichy, The ordinary и т.д.).

***

💧Сыворотка💧

это уходовое средство в котором содержится высокая концентрация активных веществ. Она создана для того, чтобы усиливать эффект от повседневных бьюти-средств, таких как кремы и маски для лица. Ее можно использовать как самостоятельное средство, как базу под крем или даже смешивать с кремами и масками.

Внимание❗️

Поверх любой сыворотки необходимо наносить крем, так как это не самостоятельный продукт. Если сыворотку не запечатать кремом она высушит вам кожу. Не важно какого назначения или бреда сыворотка, поверх должен быть нанесен крем.

Сейчас я хочу рассказать вам о нашумевшей сыворотке от Farm Stay Collagen and hyaluronic acid.

Обо всем по порядку...

МОЯ КОЖА💁🏼‍♀️

Я обладательница жирной, проблемной кожи 25+.

Так как в моем уходе присутствует огромное количество подсушивающих средств, увлажнение мне просто необходимо.

ЧЕГО ЖДУ ОТ СЫВОРОТКИ

• 💦 Хорошего увлажнения кожи
  • 💦 Чтоб сыворотка не забивала мои поры еще больше
  • 💦 Отсутствия раздражений и аллергических реакций на коже.

УПАКОВКА

Сыворотка Farm Stay Collagen and hyaluronic acid продается в большой баночке из платика (для сыворотки она просто огромная) с откручивающейся крышечкой.

Баночка имеет синий цвет, упаковка полупрозрачная.

Дополнительно на баночке была пленка, которая защищает продукт от вскрытия.

Farm Stay Collagen and hyaluronic acid

При покупке сыворотка упакована в коробочку выполненную в аналогичных оттенках.

Так как при производстве вся информация указана на Корейском языке, имеется дополнительная наклейка на русском (на ней все необходимо знать о продукте).

Баночка прочная, устойчивая.

Помимо самого продукта при вскрытии коробочки вы обнаружите лопаточку для более гигиеничного извлечения сыворотки из упаковки (не надо лазить пальцами, а саму лопаточку стоит всегда держать в чистоте).

Farm Stay Collagen and hyaluronic acid

❇️ Объем 250 мл (очень много для сыворотки)

❇️ Стоимость 800 рублей

❇️ Произведено в Корее

✳️ Срок годности 36 месяцев

✳️ Место покупки Магазин Корейской косметики

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ампульная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном Collagen Hyaluronic Acid All-In-One Ampoule оказывает осветляющий и антивозрастной эффект. Морской коллаген и гиалуроновая кислота поддерживают здоровое сияние и гладкость кожи. Понижение выработки коллагена в коже плохо отражается на ее состоянии.

Кожа пересыхает, покрывается морщинками, становится слабее и тоньше. Наша ампула с коллагеном предназначена специально для поддержания свежести и молодости кожи, а также насыщения ее витаминами и минералами.

Морской коллаген и гиалуроновая кислота играют важную роль в увлажнении и укреплении кожного покрова. А витаминные микрогранулы в сыворотке сделают вашу кожу сияющей и ровной.

Аденозин делает средство более эффективным против морщин, а ниацинамид помогает осветлить пигментацию.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка Farm Stay Collagen and hyaluronic acid имеет прозрачную, гелеобразную консистенцию с белыми вкраплениями (которые растворяются при нанесении).

Farm Stay Collagen and hyaluronic acid

Если сравнивать сыворотку-то на вид это гель для волос! Распределяется по коже легко. Впитывается за 1-2 минуты.

Farm Stay Collagen and hyaluronic acid

Запах приятный- косметический, достаточно насыщенный, но после впитывания не ощущается на коже.

Расход экономичный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

После нанесения тонера или эмульсии возьмите немного средства, массирующими движениями нанесите на всю поверхность лица.

Я использую так:

1. 🔸 Умываю лицо
  2. 🔸 Наношу тоник или эссенцию
  3. 🔸 Далее использую сыворотку
  4. 🔸 И в конце крем

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Компоненты: аденозин; гиалуроновая кислота; коллаген

Тип кожи: для всех типов; сухая; тусклая; увядающая; чувствительная; комбинированная

Функции: антивозрастной уход; выравнивание тона; лифтинг; повышение эластичности; разглаживание морщин; смягчение; увлажнение

Несовершенства: морщины; потеря упругости; сухость и обезвоживание; шелушения

СОСТАВ

Water, Sodium Hyaluronat (10750mg), Butylene Glycol, Niacinamide, Hydrolyzed Collagen(2500mg), Glycerin, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Casor Oil, Jojoba Esters, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Paltitate, Lactose, Cellulose, Hydroxyprobyl Methylcellulose, Carbomer, Triethanolamine, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract, Jania Rubens Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Adenosine, Fragrance.

ПРОВЕРКА СОСТАВА

Разбираю состав я всегда на сайте [ссылка] (здесь можно увидеть безопасность компонентов, а так же узнать натуральность состава).

Забегая вперед хочу сказать, что не надеюсь на натуральный состав средства срок хранения которого 36 месяцев.

Фото результата проверки

Хочу сказать, что не гонюсь за натуральностью состава, главное, чтоб сыворотка справлялась со своими задачами и не вызывала аллергии.

В составе сыворотки Farm Stay Collagen and hyaluronic acid содержится много работающих компонентов.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Гиалуроновая кислота

Попадая на поверхность эпидермиса, она образует пленку, которая препятствует испарению влаги и одновременно защищает от агрессивных факторов среды. При хорошем тургоре (надежной увлажненности среды) активно синтезируются такие важные компоненты матрикса кожи, как коллаген и эластин

Коллаген

Коллаген входит в состав косметических средств для: Образования воздухопроницаемого, влагоудерживающего слоя на поверхности кожи, обладающего пластифицирующими (разглаживающими) свойствами, со свойствами влажного компресса; Продления действия экстрактов, масел и др. в составе косметических композиций

Ниацинамид

• стимулирует синтез коллагена и делает ткани более упругими;

• укрепляет гидролипидную мантию;

• улучшает микроциркуляцию;

• осветляет эпидермис и борется с пигментацией;

• сужает поры;

• участвует в регуляции выработки себума;

• увлажняет, смягчает и повышает эластичность кожи;

• борется с воспалениями и акне.

Аденозин

• активно влияет на производство коллагена;
  • провоцирует производство эластина в клетках эпидермиса;
  • снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину;
  • выравнивает рельеф кожи;
  • уменьшает скорость развития возрастных процессов;
  • защищает клетки от окисления;
  • залечивает ранки в ускоренном темпе;
  • оказывает противовоспалительный эффект;
  • провоцирует на выработку проколлаген 1 (вещество, которое влияет на тургор и силу кожного покрова).

РЕЗУЛЬТАТ

Пожалуй главный вопрос, "а увлажняет ли эта сыворотка?" Да!

Сыворотка Collagen and hyaluronic acid дает хорошее, качественное, длительное увлажнение, которое ощущается сразу же после нанесения средства.

Как я писала ранее у меня жирная, проблемная кожа, так вот от данной сыворотки я не замечаю никакой липкости или дискомфорта на коже.

Мною так же было отмечено, что когда я использую увлажняющие средства для свой жирной кожи, то выделение себума гораздо меньше.

Покраснений, раздражений и аллергических реакций сыворотка не провоцировала.

На воспаления никакого влияния не оказывает, но и больше их тоже не стало (это хорошо).

На счет морщин мне сложно что либо сказать, так как их пока нет, но думаю регулярное применение сыворотки даст свой результат, а вот что касается зоны вокруг глаз, то благодаря хорошему увлажнению выраженность мимических морщин гораздо меньше.

Производитель позиционирует сыворотку Farm Stay Collagen and hyaluronic acid как многофункционально средство, и это абсолютно так.

Я использую ее:

• 💧 Для лица
  • 💧 Для области вокруг глаз (никакого жжения и т.д. не вызывает)
  • 💧 Для шей
  • 💧 Для зоны декольте
  • 💧 Для рук (после использования скраба)
  • 💧 Применяю совместно с мезороллером ( если вы когда то пробовали использовать мезороллер, то знаете, что его необходимо применять вместе с сывороткой или мезококтейлем, так вот специализированные мезококтейли я не приобретаю, а сыворотка Farm Stay отлично подошла для этой процедуры).

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы:

✅Увлажняет отлично

✅Многофункциональное средство

✅ Лопаточка в комплекте

✅ Хватит очень на долго

✅ Приятный аромат

✅ Экономично расходуется

✅ Подходи для области вокруг глаз

Минусы:

❎ Не обнаружила

ВЫВОД:

Рекомендую к покупке!

Отзывы на другие сыворотки для кожи

Сыворотка Vichy Mineral 89

Сыворотка Vichy Mineral 89 Probiotic factions

Сыворотка The Ordinary с Ниацинамидом и Цинком

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Небольшая цена
  • Приятный дизайн
  • Приятный легкий аромат
  • Увлажение
  • Шикарный состав
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
ЮлиЯ Vipрекомендует
04.03.2022
У меня такой с муцином улитки. Тоже нравится, но после него ощущается некоторая липкость.
05.06.2022
Хожу брожу по вашему аккаунту, не могу найти... так каким сверху кремом вы закрывали эту сыворотку) ??
06.06.2022
Крем вы подбираете исходя из потребностей вашей кожи. На момент написания отзыва, я использовала крем от Aravia, сейчас поверх данной сыворотки применяю другой крем ( потому что наступило лето крем нужен более легкой текстуры), в обоих случаях сыворотка прекрасно сочеталась с кремами.
06.06.2022
Спасибо) просто ищу именно марку, которой заменить ла рош, а то стал он ровно в 2 раза дороже(