Опубликовано 16 Ноябрь, 2017 - 10:20

год или более

Всем привет,сегодня я хочу рассказать о том как корм Farmina буквально спас моего любимца от операций!

Моему мальчику всего лишь 4 годика,он кастрирован, но мы уже столкнулись с такой проблемой как мочекаменная болезнь и циститы.Это просто УЖАСНО,моё солнышко часами сидело на лоточке и не могло сходить в туалет!!!!

К счастью мы побежали в клинику где нас спасли.Мы сдали анализы и общий анализ крови и биохимию и даже немножко мочи принесли,прошли процедуру УЗИ где нам сказали что в мочевом пузыре небольшие конкременты! И вот он диагноз : МКБ и цистит! Врач нам назначил : антибиотики,спазмолитики,общеукрепляющее,аскорбинку,что-то для снятия отёка. Спросили чем мы питаемся. До этого дня котик кушал Pro Plan Adult, я никогда на нем не экономила и считала что корм хороший, врач сказал что данный корм нам не подходит и на него много жалоб. Нам был назначен Royal Canin Urinary.Что ж обрадовавшись что все самое страшное позади и у котика есть шансы быстро поправиться мы поехали домой! Терапия была начаты,корм котик ел,без особого рвения,но ел.По прошествии двух недель, когда мы уже были расслаблены, началось самое страшно!!!

В наш дом снова пришли крики о помощи котика!!! Он не мог сходить в туалет и капельки мочи которые он часами выдавливал из себя уже были с кровью!!!

И мы вновь помчались к ветеринарам,но уже к другому врачу,нас вновь обследовали,сделали кучу препаратов!! И сказали что если кот не начнет ходить в туалет придется делать операцию!!!

Нам был назначен другой корм,сначала я сомневалась в новом назначении,но врач очень грамотно объяснил мне в чем разница тех кормов что мы ели и этого,корм действительно по составу был отличным,мне понравилось то что в нем все так сбалансировано и много витаминов и аминокислот,в общем я согласилась.

Ветеринар сказал нам чередовать два корма : Vet Life Cat Struvite Management

и Vet Life Cat Neutered Male, на Vet Life Cat Neutered Male оставаться можно пожизненно. Сейчас мы сидим на этом корме,все плохое позади,мы наблюдаемся у ветеринара раз в год,делаем узи и сдаем анализы,наш вет очень доволен результатами, котик чувствует себя прекрасно! Я очень рада!

Вот уже на протяжении двух лет мы забыли что значит эти душераздирающие крики,большое количество уколов и препаратов.

Корм оказался высоко поедаем,котик его ест с удовольствием, а так же очень выгодным ,я его насыпаю ему по норме,очень сытный,что является большим плюсом так как его надо меньше чем бы я давала другие корма!!!!

Всем рекомендую! Будьте здоровы и любите своих питомцев!

Достоинства
  • Отлично поедается
  • Реально помогает, экономичный расход.
КиРПичекрекомендует
16.11.2017
Большое спасибо за отзыв! Наш кот недавно болел и сейчас мы стараемся подобрать для нешл корм.
16.11.2017
Татьяна на здоровье! Выздоравливайте! Да,я очень рада что нам ветеринар такой корм посоветовал, теперь корм Farmina на страже нашего здоровья! 😊
16.11.2017
Здоровья котику! Какой у него хвост длинный и форма необычная)
16.11.2017
Верочка спасибо и Вам и вашим питомцам так же крепкого здоровья! Вот такой вот лесной котик 😊
24.10.2020
Спасибо за отзыв, тоже такой приобрету для своего котейки
14.09.2023
Вы так и не написали, в чем же такая принципиальная разница между лечебным роялом и фарминой, о которой поведал вам вет врач, да еще и грамотно. Это что, государственная тайна?