Приветствую вас, красавицы!
Сегодня расскажу вам о блеске для губ Lumene Natural code, почему это единственное средство декоративной косметики для губ в моей косметичке.
Я отношусь к той категории женщин, которая не покупает по 10 помад, 20 тушей для ресниц и сотни теней. У меня в косметичке всего по одному, но самое лучшее, что я для себя нашла.
А чего я действительно не люблю - так это пользоваться помадами и блесками для губ, не люблю ощущения инородого покрытия на губах) Но макияж всегда выглядит незаконченным без них, поэтому я для себя нашла лучшее, что предлагает современная индустрия красоты - блеск Lumene.
Почему именно этот блеск?
- Самое важное - это текстура. Густой, вязкий, липкий и самое главное - стойкий блеск. Многим он не нравится из за своей вязкости и липкости, но для меня это лучшее его качество, т. к. многие блески растекаются, размазываются и уже через 2 часа от них ничего не остается. Этот блеск будет держаться весь день (если кушать аккуратно), не выходя за контур губ, ПРОВЕРЕНО. Кстати, наносить его нужно совсем чуть-чуть, без фанатизма.
- Отсутствие вкуса. Другие блески или сладковатые на вкус, или мятные (как у Bourjois). Этот блеск никакого вкуса не имеет. Многим нравятся вкусные блески, но для меня важно наоборот его отсутствие, нам же его не есть)
- Отсутствие сладкого запаха. Многие производители любят добавлять ванильные и фруктовые отдушки. Этот блеск обладает легким приятным и ненавязчивым запахом.
- Палитра оттенков. Перепробовав несколько оттенков из палитры (мне нравятся все оттенки), я сделала вывод, что на губах они смотрятся практически одинаково за счет мелких блесточек, которые создают эффект мерцания, и через него проглядывает еле заметный оттенок самого блеска.
- Известный бренд. Я бы не стала покупать блеск неизвестной мне фирмы за 50 рублей, производитель должен быть известным и зарекомендовавшим себя.
О впечатлениях после использования.
После рабочего дня блеск продолжает поблескивать на губах, и чувствуется его вязкое покрытие, в уголках губ он не скатывается, как все ранее опробованные мною блески. Даже после обеденных перерывов он не "съедается". Губы не сушит за счет экстракта подорожника и витамина Е. Как химика содержание этого средства меня мало радует, но где мы сейчас найдем 100% полезного и натурального?)
Кисточка у блеска как бы сплюснута с двух сторон для удобства нанесения, но кисточка для меня совершенно не важна, поэтому её я не оценила).
Это единственный блеск, который заслужил место в моей косметичке)
Рекомендую, попробовать стоит)