Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 13:54

Здравствуйте!

Я великий поклонник матовых помад в осенне-зимний период. Обожаю как нюдовые оттенки, так более яркие.

В декабре 2016 я решила пополнить запасы своих матовых любимец. И прикупила в интернет-магазине сразу же три совершенно полярных оттенка помад Golden Rose разных линеек. В этом отзыве я хотела бы с Вами поделиться впечатлением о своей фаворитке, а именно о губной помаде Golden Rose Velvet Matte Lipstick. Как же я ее люблю!!!

В данный момент у меня только есть оттенок 12

Стоила эта помада на момент покупки в интернет магазине всего (!!!) 135 руб.

Корпус помады выполнен из матового пластика очень красивого оттенка. Сам стик держится внутри очень надежно. Помада приятно-кремовая. Запах приятный. Очень хорошо отдает пигмент и ровно, без проплешин, ложится на губы. Финиш у помады матово-бархатистый. Помада прекрасно ложится и без использования карандаша, но я использую его (так как свой контур губ не совсем четкий). Перед нанесением я увлажняю губы натуральным бальзамом. После этого до полноценного обеда, я о помаде совершенно забываю. После этого я либо поправляю (наслаивается хорошо), либо полностью обновляю помаду. Стирается помада с губ великолепно мицеллярной водой.

Цвет при нанесении на кожу ладони.

Итог:
Помада мне очень понравилась. Пользуюсь практически ежедневно. ОНА мой фаворит.
Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Качество превосходит цену
  • Красивый оттенок
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
SeЛеночкарекомендует