Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 22:10

Всем здравствуйте 😊

Немного о себе : фанатею от матовых текстур. Все, что блестит и липнет на губах терпеть ненавижу.

Скажу сразу - если вы от помады за 50 грн - 150 р хотите идеальный матовый финиш и стойкость 24 часа - вам мимо. Чудес не бывает. Идеально матовыми будут скорее жидкие текстуры, например эта,но готовы ли такое терпеть?

это не GR, если что

Знакомство с матовыми помадами марки Golden Rose началось именно с этой самой классической версии. В моей коллекции есть 4 оттенка данной помады, несколько оттенков помады-карандаша и уже едет ко мне заказ с новыми оттенками и новинкой - жидкой матовой помадой GR(новинка это только для меня по ходу)

К слову говоря, так много оттенков помад ни одной другой фирмы у меня нет, а это о чем-то говорит, не так ли? (жлоб я, ну да)

Сначала рассмотрим помады, потом обсудим все за и против ее покупки.

Упаковка из довольно приличного пластика, выглядит достойно. Только за цвет ставлю 5+

Пройдемся по оттенкам, далее сверху вниз на руке:

№2

№14

№12

№20

№2

(Лицо шелушится от ретинола, внимание не акцентируем)

Бледный розовый цвет. Припыленный, неброский. Для моего цветотипа просто не подходит, поэтому не любила его, подарила маме, поэтому останавливаться на нем не буду. По качеству ничем не отличается от следующих.

№12

Вот это мой идеальный нюд. Кто-то скажет и не нюд вовсе, но, товарищи, с моими светлыми глазами, волосами и бледной кожей, более бледные оттенки смотрятся как на трупе. Поэтому для повседневной жизни для меня это находка. Он то ли кирпично-коричневатый, то ли розовато-коралловый, однозначно сказать невозможно. Но очень красивый, яркий и освежающий цвет. На губах темнеет.

№14

Осенью очень любила этот цвет, огромную дырку в помаде сделала.Иногда он мне кажется слишком темным, а иногда слишком светлым ) Бледно-сливовый оттенок, наверное.На фото кажется более теплым и светлым. В жизни же это холодный осенний цвет.

И моя любовь навеки №20

Божечки, как же он прекрасен! Насыщенный темный красный. Губы такие томные и сочные с ним. Это не такой вызывающий красный, как тот же №7 Нубы, это более сдержанный и серьезный красный, но в то же время кричащий. Прохожие постоянно обращают внимание на мои губы 😊

Также я люблю миксовать этот цвет с жидкой матовой помадой.

Мой ненаглядный Амстердам пригодился. Как вам такой вариант? Я прям в восторге. Могу часами вырисовывать эти красные губы)

Хочу еще поделиться с вами своим открытием. Оказывается (!) можно не лохануться с покупкой двух одинаковых оттенков помад, как это сделала я, если внимательно изучить свотчи в интернете( а что так можно было)

Ссылка на отзыв о помаде-карандаше 😊

Когда я покупала помады в магазине, то хотела взять наиболее подходящие для меня оттенки, ну и в итоге купила абсолютно идентичные ))) С той лишь разницей, что раньше у меня была помада, а позже появился карандаш, который удобно носить с собой, поэтому я не расстроилась ( хотя , конечно, хотелось бы больше новых оттенков попробовать)

Плюсы для меня:

• не сушит губы
  • легко наносится
  • приятная, кремовая текстура
  • комфортна на губах
  • широкая палитра оттенков
  • низкая стоимость
  • приятный запах
  • матовая( промокнуть салфеткой нужно, да)
  • довольно стойкая

Минусов для меня нет. Почему ? Просто потому, что за такие деньги вы же не ожидали получить стойкость в стиле Lime Crime или Sinsation cosmetics. И сравнивать эти марки между собой просто глупо. Можно сравнивать подобные текстуры , те же Wet & Wild или MAC , но последней у меня никогда не было, а о Wet & Wild поговорим в отдельном посте)

Поэтому, дамы, не завышайте планку для бюджетных продуктов и будет вам счастье.

ИТОГ: Помада может прожить с вами весь день. Переживет утренний латте ( через трубочку пью я и никаких проплешин на губах). Следы на чашке оставляет, но на губах ужасных пятен не будет, на стыке губ стирается очень деликатно, подправить ее очень легко, никаких танцев с бубнами. После полноценного приема пищи нужно накрасить заново. НО. Давайте будем честными, ни одна матовая помада на сегодняшний момент сколько бы она не стоила, не переживет полноценного приема пищи, тем более жирной.

Так же не стану утверждать, что помада идеально матовая. Да, я видала экземпляры и получше в плане матового финиша, но там есть свои нюансы. Нельзя сказать, что помада сатиновая, т.к. это не так. Она действительно матовая, никаких мерцающих частиц в составе, просто космическая пигментация, чего еще желать от помады за такие деньги? Накрасил губы, поцеловал салфетку и вот тебе счастье - полный мат. Все.

Для наилучшего результата рекомендую наносить кистью, после первого слоя промокнуть салфеткой, а после еще немного добавить для интенсивности цвета. В таком случае вы получите и максимально матовый финиш, и максимальную стойкость.

​П.С. Будьте проще, умейте ценить то, что имеете и находить положительные моменты во всем. Не требуйте от Жигулей комфорта, как у Мерседеса( где-то так я себе это вижу, когда человек покупает GR и сравнивает его с дорогими брендами). Всем добра 😉

Про кисть:

Обычная, компактная, плоская и аккуратная, которая идеально рисует контур. Шла, как бонус, в этом наборе.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТЗЫВА. ОТТЕНОК №22

Пришел мой небольшой заказ.Так, как вернулась мода на коричненвые помады, я закала себе 2 экземпляра - 22-й оттенок классической помады и 12-й жидкой. Сразу все свотчи на руке ниже

Дневное освещение
Под прямыми солнечными лучами

Кто внимательный, тот заметил, что матовая помада №20 полностью соответствуют №5 матовой помаде-карандашу 😊

И фото на губах

Цвет странный. На руке свотч откровенно рыжий и стремный. А я хотела благородный мокко. На губах кирпично-коричневатый. На солнце страшно рыжит. Пока не определилась нравится или нет, т.к. по цветотипу идут мне холодные оттенки.

Девочки с бледной кожей, светлыми глазами и волосами - подумайте, прежде чем купить. Жидкая помада в оттенке 12 будет лучше смотреться.

Достоинства
  • Бюджетная
  • Красивые и насыщенные оттенки
  • Не сушит губы
  • Приятный запах
  • Стойкая
  • Хорошо ложится на губы
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
FuryBlondрекомендует
шикарные оттенки )
Оттенки огонь
04.02.2017
У голден роуз много достойных помад
04.02.2017
Оч круто! Я купила карандашик, но чё-то после нанесения губы... хочется сразу облизать 😂 Как-то суховато в носке. А помада отличается в этом плане или Вам одинаково комфортно с обоими продуктами?
приятные оттенки, возьму на заметку №20 😉
04.02.2017
Полностью с вами согласна☺☺☺не люблю. когда сравнивают бюджетные продукты с люксом... А оттенки у помад просто замечательные ????
хорошая у вас коллекция 😊
04.02.2017
я тоже матовый маньяк 😊 но вот именно помады от ГР давно не могу найти нигде в продаже, хотя так хочется именно эту серию 😊
Шикарный оттенок!
04.02.2017
20 оттенок просто влюбил! очень красивый. у меня 26, совсем с цветом прогадала.
поделитесь как у вас так идеально контур выходит? с 20 вы карандашом пользуетесь?
04.02.2017
Очень понравилось высветление над верхней губой, красиво смотрится!
Спасибо, девочки 😊 Коллекция так себе, хочу еще 😁
20-й вот прям всем рекомендую. Это вариант как из моли в обмороке превратится в человека. Подтон холодный, поэтому подойдет всем 😉

Ink я через интернет заказываю. В Украине и России это не проблема 😉 Вы откуда?

katekomp Хм. Как по мне то они обе кремообразные и даже увлажняющие. Я наношу всегда кистью и разглаживаю помаду по губам, может это как-то влияет на ощущения.

Веселка_M у меня нет ни одного карандаша) Вообще. Ни для губ, ни для глаз) Я все кистью делаю. Наношу помаду из упаковки по центру, потом набираю кистью и прорисовываю контур

Джулианна купила первый хайлайтер за всю свою жизнь, теперь мажу его везде 😊
04.02.2017
интересно, а у меня к каждой помаде карандаш. иногда это целая проблема найти подходящий 😩
а поделитесь ,какая кисть должна быть? кистью набираете с помады, или уже нанесенную на губы помаду размазываете?
04.02.2017
Веселка_M мне даже не влом, сейчас сфоткаю и закину в отзыв кисть 😁 Причем она из набора и самая беспонтовая, ссылку оставлю)
Я попыталась купить к 14-у номеру карандаш 🤪 полетел в мусорку. Купила дешевый, не жалко. Но от портил всю картину на губах, сложно найти прям один в один. И для меня теперь это лишняя трата денег) С тюбика набираю на кисть и рисую контур, потом самой кистью по губам распределяю , чтобы равномерно оттенок лег.
05.02.2017
Вау,я бы ни за что не подумала что это голдэн роуз ???????
оттенки очень красивые, а ваши губы идеальны ❤️ очень аккуратный макияж губ ⭐
09.02.2017
Красивые цвета))
02.03.2017
Где Вы заказываете продукцию Голден Роуз?
04.03.2017
milarita в Украине на пром юа нашла магазин с очень низкими ценами . Первый заказ у компании VikiDim , второй раз нашла ещё дешевле , но не помню как компания называлась . В России интернет магазин назвать не могу , на рынке видела за 200₽ помаду-карандаш.
23.03.2017
Большое Вам спасибо, ооочень информативный отзыв в преддверии заказа.
07.12.2019
цвета бомбические, все очень красиво смотрятся на ваших губах!