Здравствуйте!
Fee de la Rose Eau de Parfum-Фея роз-парфюмерная вода, созданная специально для косметической сети Рив Гош
От производителя:
Fee de la Rose - Фея Роз.
Когда она рядом, на небе исчезают тучи, птицы начинают петь и распускаются розы.
Ее аромат:
Королевские роза, пион и лотос обрученыс мандарином и цветущей маракуйей.
Мое мнение об этой парфюмерной воде:
Парижский парфюмерный дом Panouge совместно с Rivegauche выпустили в свет 11 ароматов.
Начну с того, что в создании флакона для этих ПВ использовано венецианское стекло.
Выглядит он очень привлекательно и объём имеет только один-30 мл.
С одной стороны это , несомненно, его плюс , не займёт много места у нас и не добавит особой тяжести сумочке.
- Сам флакон выполнен очень аккуратно, его приятно держать в руках.
- Пульверизатор работает превосходно, распыление делает обильным.
- По поводу самого аромата могу сказать , что любителям сложных и стойких парфюмов он вряд ли прийдет по душе.А вот для тех , кто любит цитрусы, может зацепить.
- Стойкость на мне небольшая, аромат не играет и не переливается в течение дня. Очень резкий в начале и даже горький, я бы сказала. Цветов почему-то не ощущаю, а вот цитрусы доминируют в нем от начала и до конца на мне.
Уверена , что такую парфюмерную воду оценят девушки-подростки.
Моя дочь , например, осталась в восторге от него и поэтому теперь это ее собственность. Я же в силу своих других интересов в парфюмерии осталась равнодушна к нему. Но это не значит , что он плохой. Просто я уже вырослаиз таких ароматов.
Слушала ещё несколько флаконов из одиннадцати и для меня они оказались на такой же плоскости с этим.
Нет в них изюминки, той ноты или нот, от которой сердце будет стучать быстрее и захочется вдыхать аромат снова и снова.
Аромат все равно советую хотя бы к затесту, вдруг вам он больше прийдется по душе. Ведь все в жизни очень индивидуально.
Полная цена аромата 1200 рублей, на мой взгляд немного завышена, но это мое субъективное мнение.
А как вы отнеслись к этой линии парфюмерной воды, знакомы с ней? Что можете сказать в ее защиту или наоборот?
С уважением, Елена.