кажется я лакоманьячка, хотя нет, не кажется, так и есть... 😊
итак у меня девять оттенков этого чудесного лака.
Объем - 13 мл.
Цена - 40-45 рублей.
Богатая палитра цветов. Большой объем для фантазии, и фееричная яркость моего настроения.
Стойкость - до 5 дней.
Флакончик, квадратный с серой крышечкой.
Сами лаки,
№ 155 - яркий коралл. Неотразимое совершенство и яркость цвета, оттенок насыщенный. Настолько яркий, что вдохновляет на улыбчивое настроение. Даже в один слой ложится превосходно, не полосит, высыхает за 5 минут.
№ 171 - бронзовый с кучей мелких золотистых блесток, создает переливы, но абсолютно мне не подходит, не мой цвет хоть ты тресни, заинтриговал в магазине своими переливами, подумала будет как хамелиончик, но нет... Зато чудесно сочетается с оранжевым и шоколадным лаками.
№104 - персиковый нюд, с под тоном розового. Красивый нюдовый оттенок, но такооой капризный, что жутко... Красить только в два слоя. Но как накрасишь, только бы что-то не задеть в ближайшие 20 минут. А так цвет прекрасный. На загорелых ручках - самый тот, который нужен.
№ 175 - как его называют "перепелиное яйцо". Голубой с нежным перламутром и черными бусинками, самый тренд в нейл-арте по мнению cosmo. Я с ними согласна, он красивый и многогранный. Но лучше в два слоя, для большей красоты.
один слой
два слоя
№ 176 - еще одно "перепелиное яичко", только теперь мятное. Без перламутра, в два слоя - чудесный эффект. Но стираются эти "яички" с ноготков сложновато. Из-за черных вкраплений.
№ 252 - коллекция Artist. Прозрачно-фиолетовая основа с кучей блесток фиолетового и синего цвета, красивый и самостоятельно, и на других оттенках. Использую в основном для дизайна ноготков, или для френча. Тоже сложновато стирается с ногтей.