Опубликовано 5 Август, 2013 - 00:34

кажется я лакоманьячка, хотя нет, не кажется, так и есть... 😊

итак у меня девять оттенков этого чудесного лака.

Объем - 13 мл.

Цена - 40-45 рублей.

Богатая палитра цветов. Большой объем для фантазии, и фееричная яркость моего настроения.

Стойкость - до 5 дней.

Флакончик, квадратный с серой крышечкой.

Сами лаки,

№ 155 - яркий коралл. Неотразимое совершенство и яркость цвета, оттенок насыщенный. Настолько яркий, что вдохновляет на улыбчивое настроение. Даже в один слой ложится превосходно, не полосит, высыхает за 5 минут.

№ 171 - бронзовый с кучей мелких золотистых блесток, создает переливы, но абсолютно мне не подходит, не мой цвет хоть ты тресни, заинтриговал в магазине своими переливами, подумала будет как хамелиончик, но нет... Зато чудесно сочетается с оранжевым и шоколадным лаками.

№104 - персиковый нюд, с под тоном розового. Красивый нюдовый оттенок, но такооой капризный, что жутко... Красить только в два слоя. Но как накрасишь, только бы что-то не задеть в ближайшие 20 минут. А так цвет прекрасный. На загорелых ручках - самый тот, который нужен.

№ 175 - как его называют "перепелиное яйцо". Голубой с нежным перламутром и черными бусинками, самый тренд в нейл-арте по мнению cosmo. Я с ними согласна, он красивый и многогранный. Но лучше в два слоя, для большей красоты.

один слой

два слоя

№ 176 - еще одно "перепелиное яичко", только теперь мятное. Без перламутра, в два слоя - чудесный эффект. Но стираются эти "яички" с ноготков сложновато. Из-за черных вкраплений.

№ 252 - коллекция Artist. Прозрачно-фиолетовая основа с кучей блесток фиолетового и синего цвета, красивый и самостоятельно, и на других оттенках. Использую в основном для дизайна ноготков, или для френча. Тоже сложновато стирается с ногтей.

на кончиках...

№ 187 - лимончик. Яркий, желтый с перламутром. Невероятно красивый цвет.

№ 188 - мандарин. Яркий, оранжевый с золотистым перламутром.

№ 191 - салатовый. и тоже яркий. и тоже с перламутром.

В ЭТИ ТРИ Я ВЛЮБЛЕНА ДО БЕЗУМИЯ, ОНИ ТААААКИЕ КРАСИВЫЕ....

Почти все быстро высыхают на ноготках, за полчаса у вас идеальный маникюр.

Это база + два слоя лака + закрепитель.

Сделан по ГОСТ Р 52701-2006.

Кисточка нормальная, не совсем тонкая, не широкая. Накрасить аккуратно можно им ей.

Консистенция у лаков разная, но в основном жидковатая, но и при ней, лак особо не вытекает за пределы ногтя.

Остальные оттенки выложу позже, сейчас не найду фотографий.

Рекомендую!!!

купила еще два оттенка:

№173 - пастельно-розовый перламутровый долматин, красиво блестит на солнце))

№190 - фиолетовый с перламутром, яркий, насыщенный.

давала накрасить подруге :

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро сохнет
  • Интересный эффект
  • Красивые цвета
  • Красивый маникюр надолго
  • Многообразие оттенков
  • Недорого
  • Симпатичные оттенки