Здравствуйте, дорогие любители кошек!
Расскажу вам историю про нашего котика Персика. Живет он у нас около года. Малыш всегда был веселый и игривый, хорошо кушал. Но однажды мы стали замечать, что Персик стал вялым, перестал играть, потерял аппетит, у котика появился кашель. Мы забеспокоились и решили не медлить с посещением клиники. Привезли нашего любимца к ветеринару на следующее утро.
Оказалось, у Персика ринотрахеит (вирусная инфекция). Доктор назначил комплексное лечение: фелифирон, антибиотики, капельницы. Мы очень испугались за нашего малыша, засыпали доктора вопросами. Он объяснил, что фелифирон – действующий иммуномодулятор для кошек, который помогает организму братьев наших меньших бороться с различными инфекциями. Также врач сказал, что нельзя делать перерывы в приёме, так как из-за этого эффективность препарата снизится.
Нам назначили 5 уколов внутримышечно по 1 мл, 1 укол в день. Всего на лечение ушло 2 ампулки по 2,5 мл. Мы были очень довольны результатом, так как уже после первой инъекции состояние Персика улучшилось.
Мы прошли весь курс лечения. Неделю кололи Фелифирон по 1 мл. Кроме этого в запасе были антибиотики и витаминки. Но, на мой взгляд, Фелифирон сыграл большую роль в лечении нашего любимца.
Сейчас Персик снова такой же игривый и ласковый, хорошо кушает и радует нас!