Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 04:58

От марки Avon я стараюсь брать в первую очередь парфюм, т.к. слабая стойкость туалетной воды меня не совсем устраивает. Среди женских ароматов у меня есть свои "любимчики", и один из которых - это Femme.

Femme Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Femme выпущен в 2014. Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Слива и Фиалка; ноты сердца: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия; ноты базы: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.

Этот аромат мне понравился по ароматизированной страничке в каталоге, и я решила заказать небольшой флакон на "пробу" объемом 30 мл (сезонный выпуск). Обошелся мне этот аромат около 300 руб., может чуть больше (заказывала через представителя).

Флакон у сезонного выпуска вполне стандартный и простой, в отличие от полноценной версии аромата (я упаковки и флаконы не коплю, выкидываю по мере использования, поэтому мне это не столь важно). Кстати, в упаковке 30 мл. отсутствует слюда (прозрачная пленка).Многие жалуются, что крышка-колпачок не плотно закрывается, и я это подтверждаю, т.к. нужно надавливать сильнее. Считаю это мелочью.

Аромат на каждой из нас раскрывается по-разному, да и слышат его все по-своему. Летом я редко пользовалась данной композицией, т.к. на мой взгляд, он слишком сладкий и тяжелый для жаркого лета (нужно что-то полегче или пользоваться вечером). А вот весной и осенью этот аромат "прописался" на мне. Почему-то в моем случае он раскрывается больше сладкими нотами (чувствуется магнолия, персик и жасмин). Никаких древесных нот я не улавливаю. Стойкость на коже несколько часов, на одежде еще дольше (например, меховые изделия, палантин и др. сильно впитывают запахи). При первом распылении ощущается некоторая резкость и приторность аромата , а также присутствие спирта, что довольно быстро исчезает и оставляет за собой только нежный и легкий цветочно-фруктовый букет. Поскольку в составе присутствуют красители, не советовала бы распылять воду на светлую одежду. На коже и другой одежде никаких пятен я не замечала (на белую одежду не рисковала распылять). Шлейф, как и стойкость данного парфюма вполне хорошая для своей невысокой цены. Не вижу для него никаких возрастных ограничений, главное - разумно им пользоваться (не обязательно каждый час-два обновлять аромат, особенно в коллективе). Также, думаю, аромат не так плох и на "выход", будь-то деловые встречи или романтический ужин (смело могу предположить, что этот аромат ни к чему не обязывает). Пользуюсь больше 6 мес., и он мне нисколько не надоел, как и окружающим. Более того, никакой "агрессии" от коллег и окружающих никогда не было в мой адрес, относительно данного аромата, даже наоборот.

Для начала посоветовала бы познакомиться с пробником данного парфюма, чтобы избежать, возможно, ненужной покупки, т.к. данный аромат, как и многие другие, не может нравиться всем без исключения. Мне аромат подошел, и по-возможности буду заказывать мини-версии любимого аромата, чтобы носить с собой в сумочке.

*********************************************************************************************************

Мои отзывы о других ароматах Avon для женщин:

Today

Far Away

Little Black Dress

Cherish

Pur Blanca

Incandessence

Perceive

Достоинства
  • Алкоголь почти не чувствуется
  • Аромат женственный
  • Аромат нежный, легкий, долго держится
  • Доступная цена
  • Красивый флакон
  • Приятный аромат
  • Стойкие
Недостатки
  • Крышка закрывается неплотно
  • Сладковат, не для лета
Наталия31рекомендует
14.11.2016
Был такой аромат, и лосьон парфюмированный. Аромат классный, один из лучших в эйвон!
14.11.2016
Какой же приятный парфюм и нравится своим очарованием.
15.11.2016
А я как-то недоверчива к Эйвону.) Хотя сладкие ароматы люблю всем сердцем. Smile
Надо будет пробники поюзать тогда, спасибо за отзыв. Shy