Сегодня мой отзыв посвящен духам Эйвон "Femme". Первый раз этот аромат заказала вслепую, просто понюхав страничку в каталоге. Думаю: закажу 30 мл , а там видно будет, хотя полно-размерный флакон сразу привлек внимание и очень понравился.
Очень приятно держать в руках красивый флакончик, сразу возникают ассоциации - какой же должен быть аромат в таком очаровательном флаконе. Иногда мои ассоциации подводят , как произошло с ароматом "Luck" , но сейчас не о нем.
Тридцаточку Фэм я "выпила" за месяц . До чего же мне понравился этот аромат. Нежный , свежий , кисло-сладенький, жасмин и магнолия , персик и яблоко самые яркие ноты , которые я здесь ощущаю.
Великолепен весной , единственное советовала не перебарщивать , пару пшиков - вполне будет достаточно , иначе может задушить до головной боли, лучше по-позже немного обновить.
А какой великолепный шлейф , нежный, искристый , вам будут оборачиваться в след.
С упоением его использовала , да так что просто устала от него , летом оказался химозным , решила - больше не куплю , редко повторяю ароматы , люблю пробовать новые.
И тут мне, как представителю , в подарок приходит полно-размерный флакон, который меня когда -то покорил. Я была конечно очень рада !
Люблю неожиданные подарки , особенно если это парфюмы!
объем 50
Верхние ноты: розовый грейпфрут, слива и фиалка
Ноты сердца: жасмин ,дикая орхидея и магнолия
Базовые ноты: амбра, персик , древесные ноты и мускус
совету в качестве Новогоднего подарка
великолепен - как брилиант
коробочка красивая ,не стыдно было бы преподнести в качестве подарка
Скажу честно , хоть я от него и немного устала , но себе однозначно оставлю , полежит , а потом опять буду наслаждаться его нежным , весенним ароматом, когда просто хочется легкости , воздушности. Как повседневный домашний аромат - просто великолепен!
Спасибо ,что зашли на мой отзыв и оценили его !
Буду очень рада если мой отзыв окажется полезен при выборе!