Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящен фену для волос Salon Hair PHD 2600AСi от бренда Polaris.
Сушка и укладка волос с ней сталкивается каждая третья девушка и фен для волос, это чуть ли не один из самых важных атрибутов от быстрой сушки волос, до салонной укладки. У меня довольно тонкие и пористые волосы, поэтому фен и круглая расческа мои лучшие друзья, а насадки как приятное дополнение и возможность разнообразить варианты причесок. При использовании фена всегда использую термозащиту.
Краткая информация:
Бренд: Polaris
Модель: PHD 2600ACi
Мощность: 2600 Вт
Гарантийный срок: 3 года
Страна производитель: Китай
Где купить: официальный интернет- магазин Polaris, интернет-площадки, магазины с техникой, где представлен бренд
Стоимость: 3690 р на официальном сайте (на момент написания отзыва)
Внешняя упаковка
Довольно качественная и плотная коробка, у меня есть техника- данного бренда и я ни разу не смогла придраться к упаковке, в принципе, как и к самой технике. Коробка черного цвета, матовая с изображением фена. По боковым и оборотной сторонам располагается очень подробная и понятная информация от производителя. Сверху приклеен защитный стикер, который свидетельствует о том, что товар до вас не вскрывался. Внутри коробки, аккуратно сложены все детальки и каждая в индивидуальный пакет с надписью бренда. Не перестану повторять, что такая забота производителя о своем товаре не может не подкупить.
Комплектация
• Фен
• Две насадки
• Мешочек для хранения
• Инструкция
• Гарантийный талон
Фен
Фен выглядит очень стильно и презентабельно, у него лаконичный дизайн. У меня он в цвете Розовый пепел, именно этот цвет самый обсуждаемый и желанный. Тактильно он очень приятный, словно прорезиненный с бархатным напылением, наверное такое описание и будет верным. Благодаря этому он не скользит в руке, а при укладке удобно перекладывать из одной руки в другую. Данное покрытие еще хорошо, тем, что на нем не видно мелкие царапинки и отпечатки пальцев, в отличии от глянцевых моделей. На ручке располагаются переключатели, два скоростных режима и три температурных, все довольно просто и понятно. Сзади на фене есть решетка-фильтр, ее легко снять для очистки от пыли и загрязнений.
Шнур надежный, в толстом переплете, его длина составляет 1,8 м. Сверху располагается удобная резиновая петелька и это еще один способ хранения техники.
Насадки
Концентратор
Это моя незаменимая насадка и верный союзник на каждый день, именно с ней и круглой расческой я каждый день вытягиваю волосы, которые лежат волосок к волоску. Она выполнена из пластика черного цвета с узким сопло для подачи воздуха.
Диффузор
Крупная насадка в форме вогнутой чаши, так же выполненная из качественного черного пластика на которой располагаются зубчики (пальчики) разной длины. Любителям объемных укладок, красивых естественных локонов эта насадка придется по душе. С ней фен заметно утяжеляется, но поверьте результат того стоит.
Хранение
Для удобного хранения и транспортировки в комплекте идет удобная сумочка в верхней части которой имеется затягивающийся шнурок. Материал плотный и прочный, черного цвета. В ней отлично располагаются и хранятся все насадки и сам фен, наконец-то все в одном месте и не надо искать комплектующие. Так же очень удобно брать с собой в поездки.
Инструкция и гарантийный талон
Руководство по эксплуатации сделано на качественной плотной бумаге, внутри подробное описание на нескольких языках
Гарантийный талон распространяется на три года, это подтверждает качество товара. Некоторой имеющейся у меня техники бренда уже более трех лет и с ней все в порядке, ремонта она не требует и работает так же, как и в первый день.
Опыт использования, применение и общие впечатления
При первом использовании постороннего запаха и других негативных впечатлений не было. Фен удобный, хорошо и правильно располагается в руке. Благодаря тому, что фен мощный, сушка и укладка происходят очень быстро.
Скоростные режимы
У фена два скоростных режима, оба можно использовать при любом температурном режиме. Первый средний, а второй довольно сильный. Обычно я сушу волосы на втором, так как обычно собираюсь всегда в спешке, буквально 2-3 минуты и волосы сухие.
Температурные режимы
У фена имеются три температурных режима и дополнительно холодный режим.
Рассмотрим кратко каждый режим
• Минимальный, это прохладный поток воздуха, которым лучше завершать укладку, корректируя недочеты.
• Щадящий режим сушки, подходит для поврежденных и окрашенных волос, на этом режиме чаще всего работают парикмахеры и в домашнем использовании рекомендуют именно его.
• Максимальный режим, это подача горячего воздуха для максимально быстрой сушки волос, быстрой укладки, но он не самый полезный, а скорее помощник при быстрых сборах.
• Холодный воздух, используется для охлаждения прядей и закрепления укладки.
Ионизация
Это очень полезная функция, она есть не в каждом приборе. Тут производитель счёл нужным добавить ее. В данном случае, это эффект антистатика и увлажнителя, благодаря которым предотвращается сечение кончиков волос, а также сохраняется цвет волос.
Работает фен отлично, без перегреваний, он быстро сушит и укладывает волосы. Имеет много температурных и скоростных режимов. Все детали продуманы производителем от и до. Ну а цвет покорит многих.
Плюсы
• Противоскользящее покрытие фена на котором не остается отпечатков
• Интересный и необычный цвет, привлекательный дизайн
• Длинный и прочный шнур с петелькой
• Увеличенная насадка диффузора
• Мешочек для хранения
• Антистатический эффект
• Мощность
Рекомендую обратить внимание, очень достойный вариант, как для домашнего использования, так и для работы.