Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 12:42

430 руб

Всем привет! Долго решалась написать отзыв об этом препарате, но всё-таки решила. Начну с того, что много думала давать Фенистил ребёнку или нет, так как очень пугала побочка в виде ночного апноэ. Но выхода не было и его можно давать детям от 3 месяцев. Аллергия началась у нас с 2-х месяцев, малыша всего посыпало пятнами, щёки были красными и он очень чесался. Что я только не делала! И на диете сидела, почти не ела ничего, и стирала детские вещи ТОЛЬКО детским мылом, и воду для купания кипятила. Не помагало ничего! Я замучалась уже, да и малыш тоже. Вобщем принимали мы препарат сначала по 3 капли 3 раза в день, а потом увеличили дозу по 4 капли 3 раза в день. На флакончике имеется удобный дозатор, что очень радует. Скажу, что препарат снимает симптомы уже в день применения. Но надо давать 5 дней. И о чудо! После пяти дней наступило полное очищение кожи малыша! Радости не было предела! Но я делала всё в комплексе и ещё мазала сына эмульсией Липобейз. Кстати, из побочек мною была замечена только небольшая сонливость в виде более продолжительного сна ребёнка. И всё. Так что препарат рекомендую. Только им и спасаемся, когда сына опять высыпает. Но индивидуальную непереносимость никто конечно не отменял. Кому-то он может и не подойти, надо пробовать.

Достоинства
  • Помогает
  • Помогает при аллергической сыпи
  • Снимает зуд
  • Эффективно лечит аллергию
Недостатки
  • Довольно дорогой
  • Лёгкая сонливость
  • Может вызывать апное и грудничков
oreandaрекомендует