Мой первый отзыв на этом сайте будет о
гелевой подводке от Maybelline.
Подводки я очень сильно люблю, рисую стрелки каждый день. Для меня этот продукт неотъемлемая часть в макияже. Стрелки являются моим главным «оружием», которое делает мой взгляд эффектным, выразительным.В моем "арсенале" есть жидкие подводки, подводки-фломастеры, карандаши. Много читала о гелевых подводках и оказавшись в Летуале, первым делом решила приобрести ГЕЛЬ-ЛАЙНЕР от Maybelline EyeStudio Lasting Drama . В картонной коробочке была небольшая баночка и кисточка. Т.к. стрелки я рисую уже больше 5 лет, для меня не составила труда быстро приноровиться к рисованию стрелок данной кисточкой. Что бы нарисовать довольно не тонкую линию стрелки, нужно совсем небольшое количество подводки на кисточку. Рисовать очень удобно. Главное после использования, кисточку нужно сразу промыть,т.к. подводка на ней засыхает.
Расскажу о плюсах
Lasting Drama.
Начну по порядку:
- Подводка легко наносится, не утяжеляет веки. Ввиду гелевой текстуры очень хорошо ложится на кожу, не склеивается.
- Не высокая цена, я бы сказала что она занижена, т.к. подводка очень экономичная ( порой складывается ощущение что она никогда не закончится).
- Насыщенный цвет
- Феноменальная стойкость
Минусов в этом продукте я не нашла. Могу с уверенностью сказать что это лучшая подводка, которая когда-либо имелась в моей косметичке.
Повторюсь, покупалась данная подводка в Летуале, приблизительная цена 350 р. Ставлю твердую пятерку.