Опубликовано 2 Апрель, 2013 - 14:45

Долго искала альтернативу жидкой подводки для глаз. А интернет пестрил новой гелевой подводкой для глаз от Maybelline. Свою я приобрела в Штатах и осталась очень довольна покупкой. Порадовало то, что в коллекции яркие и насыщенные оттенки, в комплекте идет и кисточка, удобная в использовании, ей легко рисовать стрелки, что я и делаю каждый день. Я купила оттенок 950 Blackest Black (Чернее черного) - этот цвет действительно насыщенного черного оттенка. Также в данной коллекции есть и серо-черный оттенок и он не очень яркий для дневного макияжа.
Производитель нам обещает, чтотданная подводка:
водостойкая
И не смазывается
Держится 24 часа

Подводка действительно водостойкая, но руками ни в коем случае глаза не растирать!!! Иначе смажется. Так как я ей пользуюсь каждый день, то хочу сказать, что 24 час она выдержит плохо, где-то смажется обязательно. По цвету ничуть не уступает черному цвету жидкой подводки и не нужно волноваться, что слепятся ресницы. Подводка не раздражает глаза и мне хорошо подходит, так как я иногда ношу линзы.
Наносить эту подводку можно как на тени так и сразу на веко, скатываться не будет. Подводки хватает на очень долго, я своей пользуюсь уже пол года, поэтому цена себя оправдывает!!!
Советую всем! Не пожалеете!
Достоинства
  • В коллекции яркие цвета
  • В комплекте идет кисть
  • Водостойкая
  • Легко наносится
  • Леко рисовать стрелки
  • Подходит для людей носящих контактные линзы
Недостатки
  • Не настолько стойкая как обещали
KsenyaBoрекомендует