Брови способны сильно изменить внешний вид девушки, поэтому в последние годы оформлению бровей стали предавать особое значение. Порой это чуть ли не основа макияжа.
ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ
Цена 319 рублей в Подружке
Где купить в магазинах и отделах парфюмерии и косметики
Произведено в Польше
УПАКОВКА
Помада упакована в красивую картонную коробку.
На торце коробки изображена схема нанесения средств для бровей.
На обратной стороне коробки размещена вся необходимая информация о товаре.
Сверху имеется изображение кисточки. Прошу прощения за неопрятный вид коробки. Вскрыть её аккуратно - задача не из лёгких.
МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Помада упакована в стеклянную баночку с пластиковой винтовой крышечкой. Выглядит красиво и стильно. В комплект входит кисть/щёточка для бровей.
На обратной стороне баночки также имеется наклейка с информацией о товаре.
Баночка немаленькая и тяжёлая, но на самом деле, помада занимает не весь объем. С торца видно, что основание просто стеклянное, там нет средства. Тем не менее, помады однозначно хватит надолго, так как расход небольшой.
Аромат у средства совершенно еле уловимый. При нанесении на брови не чувствую его совсем.
Консистенция густая. Текстура кремовая, немного жирная.
На кожу помада наносится легко. Единственное, мне сложно приспособится этой кистью рисовать тонкие чёткие линии. Хочется заменить кисть.
Также кисть стоит каждый раз после макияжа чистить. Так как помада как будто застывает на её ворсинках, склеивая их. Я просто протираю ватным диском, смоченным в мицеллярной воде.
Спустя пару секунд после нанесения помады на кожу она полностью высыхает. На фото я приложила салфетку к нарисованной линии и на ней ничего не отпечаталось. То же самое и в макияже. Помаде не страшны ни чёлка, ни шапка, ни пот, ни дождь. Стойкость на высоте.
Демакияж провожу мицеллярной водой, но с помадой не так просто справится. Прикладываю ватный диск, смоченный мицеллярной водой, а затем только протираю.
С первого раза помада не убирается. Придётся немного приложить усилия.
Мне кажется, что это не самый лучший вариант для чувствительной кожи. Ей точно такой демакияж не понравится.
Брови у меня свои тёмные, но мне не нравится их форма, поэтому иногда подкрашиваю.
Помада отлично ложится, цвет насыщенный. не требует наслоений. Повторюсь, у меня возникли только проблемы с прорисовкой тонких линий кистью из комплекта.
Если близко присмотреться, то видно, что цвет помады немного светлее моих бровей. У меня они почти чёрные. Но из далека разницы не видно.
Повторюсь, стойкость просто феноменальная. Макияжа не просто хватает на весь рабочий день, но и погодные условия, и механические воздействия ему не помеха. К вечеру, когда весь макияж уже требует снятия, брови выглядят как будто их только что накрасили. Не пробовала, но, мне кажется, что если даже с ними лечь спать, то на утро они будут смотреться свежо.
Финиш получается матовый, в течении дня жирного блеска не появляется.
Кроме того, помада придаёт не только оттенок макияжу, она ещё и фиксирует непослушные волоски.
ВЫВОД
Отличное средство для бровей по доступной цене. Но, думаю, что стоит задуматься о другой кисти.
Спасибо за внимание!