Опубликовано 4 Май, 2012 - 16:04

Кто страдает воспалениями, прыщами, гнойниками и тому подобной чепухой! - Синтомицин это для вас средство номер 1. Пойдите и купите его, оно стоит сущие копейки.

А теперь о результатах - когда мое лицо конкретно засыпало, когда на нем случился Апокалипсис, я не знала, чем вообще лечить эти гнойные раны. Извините за подробности, НО - это не были реально серьезные гнойные воспаления, я их связываю с пониженным иммунитетом и стрессами, плюс у меня чувствительная кожа и много всякой дряни можно подхватить на нее в общественном месте и где только можно. И вот это произошло - меня неожиданно облепило после поездки в поезде, и вот настроения НОЛЬ, самооценке конец) Сейчас смешно вспомнить, но тогда было не до смеха.

В аптеке посоветовали Синтомицин, взяла 10-%. Кажется, рублей 12 стоило. По фактуре - такая легкая белая мазилка, совсем не жирная, однако ОЧЕНЬ горькая и если в рот попадет - будет очень неприятно:) Это антибиотик. В инструкции сказано наносить под повязку, я наносила на лицо, все то заклеивала на ночь пластырем, потом стала наносить просто вечером и без пластыря. Итог такой, что с первых дней был заметен результат в виде снятия покраснений и заживления ранок! Да, все буквально стягивалось, день за днем. Страшные гнойные ранки рассасывались, а вместе с ними становились менее заметными пятна от тих самых прыщей. Лечилась я так недели 2, сейчас Синтомицинка лежит у меня в аптечке, если появляется воспаление - наношу, и все быстро проходит! Но сейчас у меня почти не возникает ранок, прыщей, я лечу комедоны, но то совсем другая история:)

Что еще хочу сказать - лечитесь им по мере необходимости, но не постоянно, ведь это антибиотик. Это средство подходит именно при прыщах и ранах, угревую сыпь вы им не вылечите!

Можно наносить и днем, но тогда тонким слоем и про пудру забудьте:) А удобней всего вечером перед сном. Средство реально работает, за такие деньги - вообще фантастика:)
Достоинства
  • Быстро и эффективно борется с прыщами
  • Обладает заживляющим эффектом
  • Снимает раздражение и покраснение кожи
  • Стоит копейки
Недостатки
  • Может быть заметно на коже
Бруснишарекомендует
04.05.2012
а прямое назначение этого средства какое? от прищей или от чего другого?
04.05.2012
Так, ну инструкция не сохранилась, но помню, что от ран, как заживляющее и противомикробное, и, кажется, при перевязках ран.
04.05.2012
а ну тогда вообще отличное средство) если ни для угрей, так для других целей пригодится - руки сплошная рана вечно)) (у меня дома котенок)
04.05.2012
Из инструкции из инета: Линимент синтомицина применяют для лечения гнойных ран, при гнойно-воспалительных заболеваниях кожи и слизистых оболочек, гнойничковых поражениях кожи, фурункулезе, карбункулах, для лечения длительно не заживающих язв, ожогов II-III степени, трещин сосков у родильниц.

А если котенок царапается - вот это наверное лучше подойдет http://irecommend.ru/content/ya-v-shoke-ot-takogo-...