В жизни почти не пользуюсь фенами. Был у меня на всякий пожарный случай фен столетней давности, еле дул, но мне хватало, потому что, повторюсь, я им практически не пользовалась. Волосы у меня были короткие, сохли быстро сами, и на удивление с утра не топорщились в разные стороны, если лечь спать с мокрой головой.
Но последнее время я начала отпускать волосы, и имея шевелюру практически по пояс, остро встал вопрос, как её сушить. Ложиться спать с мокрыми волосами стало не вариантом, потому что волосы стали очень сильно путаться, и с утра я вырывала по пучку, чтобы их разодрать. А мыть голову раньше от принятия вечернего душа я тоже не всегда могу, т.к. 1) бываю занята, 2) забываю 3) просто лень.
В связи с этим было принято решение о приобретении хорошего мощного фена. Выбор мой пал на ROWENTA CV5610F0. (Ссылка на магазин, где покупала тут )
Чем руководствовалась:
- Конечно цена. Фен средней ценовой политики, есть фены с такими же параметрами намного дороже.
- Фен мне понравился тем, что он мощный, 2200 Вт. Т.е. волосы сушит быстро.
- Есть функция холодного воздуха. Т.е. если позволяет температура воздуха в помещении, то можно сушить волосы на холодном обдуве. Так они меньше травмируются и секутся (что очень актуально для меня, впрочем и для большинства девушек, думаю, тоже)
- Есть три режима (горячий, теплый и холодный воздух), а также два режима мощности обдува (средней мощности и сильной). Если включить фен «на всю», то волосы аж летят во все стороны, сушатся очень быстро. Если фен нужен для укладки, то думаю средней мощности более чем достаточно. Удобно!
- Дизайн фена очень понравился. Он не тяжелый, легко и удобно держать в руке. И цвет мой любимый, синенький )))))
- В комплекте входит насадка – концентратор, что делает струю воздуха более целенаправленной.
Когда включила первый раз, был чуток неприятный запах, но он быстро пропал.
Я влюбилась в этот фен, и теперь легко и быстро сушу волосы. После сушки создается дополнительный объём.
Пользуюсь феном уже больше месяца по три раза в неделю. Волосы переносят сушку хорошо, не секутся. НО! Стараюсь сушить волосы на тёплом или холодном режиме. Горячим практически не пользуюсь. Боюсь, чтобы не пересушить кончики.
Так что мне теперь не страшно, если вдруг нужно быстро привести себя в порядок, а у меня несвежая голова.
Фен конечно рекомендую!
Ну и напоследок фото с только что высушенными волосами ))))
Всем спасибо за прочтение моего отзыва! Удачных покупок и красивых волос!