Опубликовано 16 Январь, 2020 - 12:38

Несколько недель назад, в поиске нового бальзама для губ в холодное время года, мной был куплен данный товар.
В глаза бросился дизайн упаковки, прозрачная колба да и сам бальзам выглядели неординарно и очень даже симпатично. Купила по акционной цене - 45,90 грн ( 115руб).

Выглядит бальзамчик, на мой взгляд, очень даже красиво и выделяется среди других.
Наносится легко, губы мгновенно становятся увлажненными на вид, но к сожалению, только на вид.. Я бы даже сказала,что губы выглядят, как мокрые.

Свотч. Видны микро блесточки.
Вот попробовала показать его на руке.

Далее впечатления от использования становились только хуже. Он съедается менее чем за час, это при условии ничего не есть, не пить. Запах немного похожий на клей, его сложно описать, похож на какие то косметические средства, но это явно не то,что хочется ощущать на губах.
Привкус бальзама, как и его аромат, химозный и ощущать его совсем неприятно. Нет никаких ароматизаторов и вкусовых добавок, так что его вкус и запах вполне очевиден, но мне явный привкус синтетических компонентов на губах не нравится.
Так же при максимальном выкручивании видно что треть остается внутри системы, то есть до конца использовать его будет проблематично.

Покупку свою считаю неудачной и продолжать использовать не буду..

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Неприятный горьковатый вкус
  • Несимпатичный запах
Meril_Booне рекомендует