Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 11:05

Подарила мне сестра набор,где был как раз этот гель "Гель для душа Camay Beauté de la Nature «Душевная гармония» + "Venus" станок с двумя запасными лезвиями,и все в одной фиолетовой гамме.Сначала прочитала с каким ароматом гель и немного разочаровалась,думала будет напоминать жуткое зловоние лаванды все вместе,а оказалось наоборот.Запах просто изумительный действительно аромат фиалки,не знаю уж как на счет французской =DD и жасмина,фиалки чуть больше.

Моей радости почти не осталось :(
Текстура геля хорошая не жидкая,на первый взгляд думаешь,что будет сушить кожу...так как нет кремовой основы,просто гель(жидкое желе),но нет.Пенится хорошо и полностью смывается,нет раздражения после него или чесотки(меня поймут те у кого чувствительная кожа).Видела его в магазине цена примерно 110 рублей.
Пенься пена пенная!!!! =D

После применения результат:кожа приятная на ощуп,с легким ароматов цветов 😊 умиротворяющее состояние,как после ароматерапии.

Недостатки:не очень хорошо увлажняет кожу,но если взять во внимание,что это "Camay " а они делают акцент на запахе (при чем на упаковке не обещают нам мегаувлажнение и питание),то это скорее косвенный недостаток.

Поверьте Вам бы понравилось!Лично я кайфую от этого геля. 😉

Достоинства
  • Доступный по цене
  • Изумительный аромат
  • Легкий шлейф аромата на коже после купания
  • Хорошо пенится
  • Эффект ароматерапии
Недостатки
  • Не очень хорошо увлажняет кожу
Варенникова Лизарекомендует
17.01.2014
О, как же вы офегительно описали! Как раз скоро в магаз намыливаюсь, все присматриваю какой нибудь хороший гель, а тут... Такое чудо! Ещё и пены так много, очень хорошо, когда гель пенится. Возьму на заметку, обязательно! ⭐