Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читающим меня!
Собирать пазлы я люблю с самого детства. Самые обычные, классические. И мой ребёнок тоже их любит. Но вот недавно он попросил купить фигурные деревянные пазлы! Увидел их в интернете. Что это, как это - я не знаю! Пошла искать. И уж не знаю, какой именно обзор он смотрел, но я нашла, пожалуй, лучшие их них - пазлы Zufa.
Купить деревянные фигурные пазлы Zufa можно в официальном интернет-магазине ZUFA.
Деревянные фигурные пазлы Zufa
Выбор там очень классный. Каждый показанный пазл - как маленькая картина. Звери выглядят так волшебно, я до сих пор не могу решить, кто же из них мне больше нравится!
Деревянные фигурные пазлы Zufa
Пазлы-насекомые тоже прекрасны! Жук Альфред, жук Гарри и клёвая божья коровка выглядят очень реалистично)
Деревянные фигурные пазлы Zufa жуки
И каждый такой шедевр состоит из множества более маленьких шедевров. Ведь вместо привычных пазловых замочков в деталях скрываются элементы самых разных форм! Более того, эти детальки отражают тематику собираемого сюжета. Если пазл в виде насекомого, то среди деталей скрываются жучки, бабочки, цветочки. Если в виде зверя - то собирая его, вы встретите слона, бегемота, льва...
Деревянные фигурные пазлы Zufa Лев
А пазлы-планеты нарезаны как червячки. Очень красиво!
Деревянные фигурные пазлы Zufa планеты
Такие фигурные деревянные пазлы отлично подходят для взрослых и не сильно маленьких детей. Но есть и Zufa пазлы для малышей! Детали таких детских пазлов более крупные и имеют аж 2 уровня сложности: попроще - сборка в деревянный шаблон с картинкой, посложнее - сборка без шаблона.
Деревянные фигурные пазлы Zufa Музыкальный корги
Мой ребёнок уже не малыш, да и я сама хотела насладиться сборкой фигурных пазлов, так что мы выбрали ЖУКА АЛЬФРЕДА. В нём 100 деталей и очень красивая нарезка.
С помощью транспортной компании Боксберри заказ приехал к нам в Курск уже через пару дней!
Упакован пазл хорошо - внутри транспортного пакета - прочная картонная коробка.
Упаковка деревянных фигурных пазлов Zufa
Внутри картонной коробки - деревянная коробка с самим пазлом, и она к тому же обтянута плёнкой (наверное, она называется термоусадочная).
Деревянные фигурные пазлы Zufa
Сама коробочка пазла - это невероятная красота. Выглядит не как упаковка для самого товара, а как декоративная шкатулка. Мало кому не захочется собрать коллекцию таких пазлов!
Деревянные фигурные пазлы Zufa жук Альфред
Внутри - множество красивых деталей из дерева:
Деревянные фигурные пазлы Zufa
В первую очередь сын начал выбирать из них те, которые выглядят как насекомые ))
Сборка деревянных фигурных пазлов Zufa
Но и помимо насекомых там есть чем полюбоваться: детальки в виде микроскопа, грибочка, сачка хочется рассматривать и рассматривать! Да и просто абстрактные завитушки не менее красивы.
Деревянные фигурные пазлы Zufa
Сборка фигурного пазла Zufa оказалась одновременно очень увлекательным и очень расслабляющим занятие. Я хоть и обычные пазлы тоже люблю, но со знакомством с фигурными поняла, что составлять классические - весьма монотонное занятие. А тут более творческий подход получается. И не такой уж лёгкий. Нет схемы сборки, нет картинки, где жук был бы напечатан с формой его деталей. Составить его нужно полностью самостоятельно, ориентируясь лишь на форму деталей и их оттенки.
Деревянные фигурные пазлы Zufa жук Альфред
Первая сборка заняла у ребёнка чуть больше часа. Ему было очень интересно, помогать не разрешал )) Второй раз собирала я сама, где-то за полчаса справилась. Вот такой красивый жук Альфред из фигурных пазлов у нас вышел:
Деревянные фигурные пазлы Zufa жук Альфред
Он невероятно продуманный. Все детали аккуратные и качественное. И очень красиво переплетаются в нём все фигурные детальки. На фотографии ниже поверхность жука чуть бликует, но зато под таким ракурсом очень хорошо видны замысловатые узоры из его элементов:
Деревянные фигурные пазлы Zufa жук Альфред
Нам понравилось настолько, что мы обязательно соберём коллекцию фигурных деревянных пазлов. Как минимум, купим друга для Альфреда - жука Гарри, и нашу планету и лису.
Я очень рада, что мы познакомились с фигурными пазлами. Они волшебные! И, конечно же, в них есть польза: это и тренировка мелкой моторики, и повышение внимательности, и отдых. Как детям, так и взрослым полезно.
Деревянные фигурные пазлы Zufa
Если вы любите обычные пазлы - обязательно попробуйте собрать хотя бы один наборчик фигурных. Я уверена, вы будете восхищены не меньше, чем я. А если не любите, то тоже попробуйте! Мне кажется, они понравятся даже тем, кто к обычным всегда был равнодушен. Очень рекомендую деревянные пазлы из дерева Zufa!