Опубликовано 26 Март, 2020 - 02:21

​​​​​​В последнее время я делаю легкий макияж, не всегда выравнивания тон. В течение дня я не всегда успеваю припудриться, то поэтому мне бы не хотелось чтобы макияж заметно для глаз слазил с моего лица. Недавно мне удалось протестировать новую серию от Divage, где как раз один из продуктов должен был мне помочь избавиться от этой проблемы.

​​​

В этом отзыве расскажу о спрее для фиксации макияжа Divage Beauty Killer.

Где купить: можно заказать в различных косметических интернет-магазинах, купить в сетевом магазине "Магнит-косметик", " Вайлдбериз " или напрямую у производителя.

Ссылка: на официальном сайте бренда.

Стоимость: у представителя спрей обойдется в 299 рублей, На Вайлдбериз чуть ниже - 239 рублей

Упаковка:

• прозрачный бутылек, выполненный из пластика;
  • текст нанесен в розовых тонах и соответствует девчачье-молодежной серии Beauty Killer;
  • колпакок снимается и его, можно потерять;
  • спрей распыляется одним нажатием. Достаточно 2-3 пшиков, чтобы нанести средство;
  • какая-либо защита отсутствует.

​Средство:

• прозрачный цвет;
  • жидкая форма;
  • запах отсутствует. Если что-то есть, то очень слабая от душка;
  • по всем внешним признакам напоминает обычную водичку.

Использование:

• при нанесении на лицо перед макияжем, кожа получает дополнительное увлажнение и порцию, свежести;
  • по началу кожа остается мокрой, но средство быстро высыхает. Достаточно меньше минуты;
  • негативной реакции (раздражения, сухости аллергии) не вызывает;
  • после нанесения на кожу проще нанести тональный крем. Спрей выполняет роль праймериз;
  • за счет основы тон лучше держится;
  • производитель предлагает и завершать им макияж. Такой формат мне показался не очень удобным, так как когда на глазах тушь, тени и накрашены брови, то уже не очень хочется мочить лицо;
  • но даже если и делать такую процедуру, то еще большей фиксации, я не обнаружила;
  • в течение дня удобно просто освежать себя этим средством. Распылив спрей будет проучен небольшой заряд бодрости и легкого "умывания".

+ и -:

+ не оставляет липкости;

+ удобный формат;

+ хороший распылить;

+ не вызывает аллергию;

+ можно использовать вместо праймера;

+увлажняет и освежает;

- нет защиты;

- нет смысла наносить поверх макияжа.

Данный спрей мне показался интересным продуктом. Им можно освежить кожу в течение дня или нанести перед макияжем, чтобы его было легче наносить, но он не закрепляет уже готовый.

Средство можно попробовать, но для мега это НЕ незаменимая вещь.

Достоинства
  • + праймер
  • Не вызывает аллергических реакций
  • Не оставляет липкости
  • Неплохо увлажняет и освежает кожу
  • Отличный распылитель
  • Удобный формат
Недостатки
  • Без защиты
  • Нет смысла наносить сверху макияжа
AnastasiaGelрекомендует
26.03.2020
Классный спрей
26.03.2020
Тоже не пойму, как они на накрашеном лице не размазывают?
27.03.2020
Переодически покупаю подобные штуки, но использую как базу под тоналку исключительно!
27.03.2020
Раньше закрепляли макияж обычной водой из пульверизатора, а теперь специальное средство придумали 😁
28.03.2020
Я подобными штуками смачиваю спонжи для макияжа 😉 Хорошее средство, возьму на заметку 😉
28.03.2020
А я подсела закреплять фиксатором макияж ? тока я люблю от голден роуз. Мне прям он очень нравится. Еще от nyx но он меньше и дороже?