В последнее время я делаю легкий макияж, не всегда выравнивания тон. В течение дня я не всегда успеваю припудриться, то поэтому мне бы не хотелось чтобы макияж заметно для глаз слазил с моего лица. Недавно мне удалось протестировать новую серию от Divage, где как раз один из продуктов должен был мне помочь избавиться от этой проблемы.
В этом отзыве расскажу о спрее для фиксации макияжа Divage Beauty Killer.
Где купить: можно заказать в различных косметических интернет-магазинах, купить в сетевом магазине "Магнит-косметик", " Вайлдбериз " или напрямую у производителя.
Ссылка: на официальном сайте бренда.
Стоимость: у представителя спрей обойдется в 299 рублей, На Вайлдбериз чуть ниже - 239 рублей
Упаковка:
- прозрачный бутылек, выполненный из пластика;
- текст нанесен в розовых тонах и соответствует девчачье-молодежной серии Beauty Killer;
- колпакок снимается и его, можно потерять;
- спрей распыляется одним нажатием. Достаточно 2-3 пшиков, чтобы нанести средство;
- какая-либо защита отсутствует.
Средство:
- прозрачный цвет;
- жидкая форма;
- запах отсутствует. Если что-то есть, то очень слабая от душка;
- по всем внешним признакам напоминает обычную водичку.
Использование:
- при нанесении на лицо перед макияжем, кожа получает дополнительное увлажнение и порцию, свежести;
- по началу кожа остается мокрой, но средство быстро высыхает. Достаточно меньше минуты;
- негативной реакции (раздражения, сухости аллергии) не вызывает;
- после нанесения на кожу проще нанести тональный крем. Спрей выполняет роль праймериз;
- за счет основы тон лучше держится;
- производитель предлагает и завершать им макияж. Такой формат мне показался не очень удобным, так как когда на глазах тушь, тени и накрашены брови, то уже не очень хочется мочить лицо;
- но даже если и делать такую процедуру, то еще большей фиксации, я не обнаружила;
- в течение дня удобно просто освежать себя этим средством. Распылив спрей будет проучен небольшой заряд бодрости и легкого "умывания".
+ и -:
+ не оставляет липкости;
+ удобный формат;
+ хороший распылить;
+ не вызывает аллергию;
+ можно использовать вместо праймера;
+увлажняет и освежает;
- нет защиты;
- нет смысла наносить поверх макияжа.
Данный спрей мне показался интересным продуктом. Им можно освежить кожу в течение дня или нанести перед макияжем, чтобы его было легче наносить, но он не закрепляет уже готовый.
Средство можно попробовать, но для мега это НЕ незаменимая вещь.