Опубликовано 25 Март, 2020 - 15:44

? Всех приветствую!)?

Вы пользуетесь спреем для фиксации макияжа? Я раньше никогда не пробовала данный тип продукта. И даже не знала, что это настолько классная и полезная вещь!

Финальный аккорд твоего макияжа - фиксирующий спрей Beauty Killer, который продлит стойкость макияжа до 12 часов. Рискни нарушить правила! Используй фиксирующий спрей не только для закрепления макияжа, но и в качестве основы. Это создаст на коже модный GLOW эффект. Стойкость без границ!

Сейчас я расскажу о спрее Divage из новой коллекции Beauty Killer.

?ЦЕНА: ~250 руб.

?ОБЪЕМ: 60 мл

?КУПИТЬ: Вайлдбериз

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай

? ФЛАКОН?

Спрей находится в небольшом бутыльке из прозрачного пластика.

На лицевой стороне полное наименование продукта. А на оборотной стороне есть вся необходимая информация. Пульверизатор защищается колпачком.Работает пульверизатор плавно, не плюется.

? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА?

Спрей имеет легкую и приятную цветочную отдушку. По текстуре спрей для фиксации - обычная водичка, чуть липковатая.

После высыхания не остается никакой липкости, а кожа даже кажется немного увлажненной.

?️ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?️

• 1 способ. По назначению

Фото кожи с тональным, консилером и пудрой.

После завершения макияжа я закрываю глаза и пшикаю спреем на все лицо, включая глаза.

Спустя минут 5 спрей высыхает и лицо выглядит так:
Никакого намека на липкость или влажность нет. Сама кожа выглядит чуть лучше и увлажненнее. Но лучше предварительно не забыть проверить макияж на осыпавшиеся тени, ибо после спрея уже будет сложно избавиться от маленьких огрехов.

Плюс спрея в том, что все слои макияжа как бы соединяются воедино и выглядят более органично и натурально. Также сухие участки кожи, которые могли подчеркнуть пудра или тон увлажняются и выглядят более сносно.

Мне нравится, что спрей действительно продлевает стойкость макияжа. С ним у меня лучше держатся капризные тени и Т-зона, которая часто жирнится, из-за чего тон начинает плыть.

• 2 способ. Для стрелочек

Я просто обожаю стрелки! Особенно цветные! Но у меня нет столько денег, чтобы скупить подводки всех цветов и текстур. А вот теней у меня много..

Лет 5-6 назад я дошла до рисования стрелок тенями по аналогии со старой Ленинградской тушью - плюнул на кисточку и в путь))

Спустя года я начала делать подложку сначала из консилера в форме стрелки, а затем поверх наносила тени сухой кистью - получается гигиеничнее, но более затратно по времени. Я уже знала о существовании волшебного Дюролайна, но великая жаба меня душила.

С появлением спрея я решила попробовать его в роли некоего подобия Дюролайна и да, получается просто прекрасно! Нужно лишь пшикнуть спрей на кисточку (или пшикнуть на руку сначала, а затем смочить кисть об руку), набрать тени и рисовать любые стрелки, которые подсказывает фантазия.

Можно нарисовать как и невинно-освежающие, практически незаметные стрелочки...

Так и градиентные стрелки с эффектом огненного омбре. Держатся такие стрелки прекрасно целый день и в носке комфортны.

?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️

Я рада тому, что, наконец-таки, попробовала данный аксессуар для макияжа. Помимо того, что стойкость макияжа увеличивается, так еще общий вид освежается. Что уже говорить о моей радости в приручении капризных теней и легком рисовании цветных стрелок!

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

С большим удовольствием рекомендую спрей Диваж коллекции Бьюти Киллер к приобретению!

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.

M-malinaрекомендует
Стрелки просто супер?
25.03.2020
Не пользовалась ещё фиксаторами))
спасибо за знакомство с новым для меня товаром
Tsy аватар
Tsy
Захотелось порпробовтаь
30.04.2023
Обязательно попробую его для рисования стрелок тенями )))