Очередная моя прогулочка по Fix Price в летний период завершилась приобретением этого бибишника. Мне давно было интересно, какой он? Тем более,что цена копеечная, а обещания очень - очень манящие.... И я в принципе ничего не теряла... А вот нашла ли?..
Производство- ООО "Вилсен групп", Россия.
Объём - 50 мл.
Тон - BEIGE 1.
Палитра - 4 оттенка.
Срок годности - 3 года.
Цена - 77 р.
Место приобретения - Fix Price.
И я буду честна с вами, в то время он меня ничем не порадовал. Я очень разочаровалась в этой покупке и забросила крем через пару попыток, решив для себя, что с косметикой фиксовской больше связываться не буду.
Чуть позже, в более холодный период времени, я смогла всё же найти к нему хоть какой-то подход, и знаете он оказался не таким уж и плохим, но это если сравнивать.
••••••••••
Подача и сам тюбик вполне приятные, в симпатичной цветовой гамме. Эта гамма кстати меняется в зависимости от номера оттенка. Коробочка полностью идентична мягкому тюбику. Без положенной информации на обороте тоже не обошлось. Всё присутствует!
На всех оборотах можно найти описание, способ применения, информацию о производителе, обещания, состав и прочее...А на верхней стороне можно разглядеть небольшой цветовой свотч bbишника, который вполне совпадает с содержимым.
Лифтинг эффект достигается благодаря действию коллагена, гиалуроновой кислоты и витамина Е, которые оказывают омолаживающее и увлажняющее действие и способствуют возвращению коже лица шелковистости и упругости.
Иллюминирующие пигменты придают коже здоровое сияние и маскируют несовершенства.
Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации клеток, стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, увеличивает плотность и эластичность тканей.
Тюбик чёрный глянцевый, огромный по сравнению с другими. Но вполне приличный.
Крышечка винтовая, защита присутствует.
На момент моего посещения в наличии был лишь один оттенок beige 01. Но судя по отзывам в линейке 4 позиции:
.LIGHT в зелёной коробочке.
. NATURAL в голубой коробочке.
. BEIGE 1 в розовой коробочке.
. BEIGE 2 в оранжевой коробочке.
У меня в розовой коробочке, как вы уже и поняли.
На самом деле оттенок совпадает и нереальным образом мне подошёл.
В применении крем к сожалению ничем не запомнится. Даже с небольшими проблемами ему увы не справиться, о больших даже не думайте. Так что для маскировки он вряд ли подойдёт.
Практически ничего не изменилось
➕ Распределяется по коже крем хорошо и даже немного выравнивает, но это очень аккуратно и практически незаметно. Так как он какой-то прозрачный, его будто смешали с кремом , причём в неравных соотношениях. Я, конечно, люблю лёгкие покрытия и даже смешиваю порой с кремом, но тут перебор...
➖ Всё же не смотря на кажущуюся лёгкость и обещания , он жирнит. Через пару часов вы будете блестеть.
➖ При нанесении словно пенится и наносится слегка неравномерно, немного приходится подождать пока впитается. Поэтому на летнее время лучше его не использовать, вы с ним никак не справитесь. У нас летом за 30гр , так что на лице трагедия практически сразу.
➕ Обещанное увлажнение, признаю присутствует. Не соврали!
➖ Обещанного матового эффекта к сожалению нет. Да и лифтинг эффект на лицевой стороне обещан тоже. Ничего из этого я не заметила.
➕ На коже не ощущается.
Обычно тональные средства я использую для лёгкого и невесомого покрытия. Этот в принципе для этого отлично подходит. Но результат все- равно не особо радует. Создаётся впечатление, что в руках у меня всего лишь крем.
Многие пишут, что он подстраивается под их оттенок кожи, но проверить это я не могу. Мой оттенок удивительным образом совпал с кремом. Даже границ не видно.
➖ Дозатор мне совсем не понравился, он выдаёт слишком много продукта и это несмотря на узкую вроде бы дырочку. При этом совсем не пачкается, что хорошо. Но всё же, я никак не могу понять сколько мне выдавить😁.
➖ Отдушка мне тоже не угодила. Она сладковатая, дешёвая и тошнотворная, хоть и не ядреная. Но я её постоянно чувсвую.
Состав содержит в себе обещанную центеллу азиатскую.Она обладает противовоспалительными свойствами, способствует регенерации клеток. А дальше я не особо разбираюсь.
В принципе с этим покрытием можно как-то жить. Но знаете не хочется...
Я его точно больше не приобрету, да и вам не рекомендую!