Опубликовано 1 Январь, 2022 - 12:39

77 р.

Очередная моя прогулочка по Fix Price в летний период завершилась приобретением этого бибишника. Мне давно было интересно, какой он? Тем более,что цена копеечная, а обещания очень - очень манящие.... И я в принципе ничего не теряла... А вот нашла ли?..

• Производство- ООО "Вилсен групп", Россия.
  • Объём - 50 мл.
  • Тон - BEIGE 1.
  • Палитра - 4 оттенка.
  • Срок годности - 3 года.
  • Цена - 77 р.
  • Место приобретения - Fix Price.

И я буду честна с вами, в то время он меня ничем не порадовал. Я очень разочаровалась в этой покупке и забросила крем через пару попыток, решив для себя, что с косметикой фиксовской больше связываться не буду.

Чуть позже, в более холодный период времени, я смогла всё же найти к нему хоть какой-то подход, и знаете он оказался не таким уж и плохим, но это если сравнивать.

••••••••••

Подача и сам тюбик вполне приятные, в симпатичной цветовой гамме. Эта гамма кстати меняется в зависимости от номера оттенка. Коробочка полностью идентична мягкому тюбику. Без положенной информации на обороте тоже не обошлось. Всё присутствует!

На всех оборотах можно найти описание, способ применения, информацию о производителе, обещания, состав и прочее...А на верхней стороне можно разглядеть небольшой цветовой свотч bbишника, который вполне совпадает с содержимым.

Лифтинг эффект достигается благодаря действию коллагена, гиалуроновой кислоты и витамина Е, которые оказывают омолаживающее и увлажняющее действие и способствуют возвращению коже лица шелковистости и упругости.

Иллюминирующие пигменты придают коже здоровое сияние и маскируют несовершенства.

Экстракт центеллы азиатской обладает противовоспалительным действием, способствует регенерации клеток, стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, увеличивает плотность и эластичность тканей.

Тюбик чёрный глянцевый, огромный по сравнению с другими. Но вполне приличный.

Крышечка винтовая, защита присутствует.

На момент моего посещения в наличии был лишь один оттенок beige 01. Но судя по отзывам в линейке 4 позиции:

1. .LIGHT в зелёной коробочке.
  2. . NATURAL в голубой коробочке.
  3. . BEIGE 1 в розовой коробочке.
  4. . BEIGE 2 в оранжевой коробочке.

У меня в розовой коробочке, как вы уже и поняли.

На самом деле оттенок совпадает и нереальным образом мне подошёл.

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycine Soja Oil, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Mica, Glyceryl Stearate (and) PEG-100 Stearate, Dimethicone, Centella Аsiatica Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Сollagen, Carbomer, Parfum, Hyaluronic Acid, Disodium EDTA, Potassium Hydroxide, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Linalool, Limonene, Coumarin, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinone, CI77499, CI77492, CI77491, CI77891.

••••••••••

В применении крем к сожалению ничем не запомнится. Даже с небольшими проблемами ему увы не справиться, о больших даже не думайте. Так что для маскировки он вряд ли подойдёт.

Практически ничего не изменилось

• ➕ Распределяется по коже крем хорошо и даже немного выравнивает, но это очень аккуратно и практически незаметно. Так как он какой-то прозрачный, его будто смешали с кремом , причём в неравных соотношениях. Я, конечно, люблю лёгкие покрытия и даже смешиваю порой с кремом, но тут перебор...
  • Всё же не смотря на кажущуюся лёгкость и обещания , он жирнит. Через пару часов вы будете блестеть.
  • ➖ При нанесении словно пенится и наносится слегка неравномерно, немного приходится подождать пока впитается. Поэтому на летнее время лучше его не использовать, вы с ним никак не справитесь. У нас летом за 30гр , так что на лице трагедия практически сразу.
  • ➕ Обещанное увлажнение, признаю присутствует. Не соврали!
  • ➖ Обещанного матового эффекта к сожалению нет. Да и лифтинг эффект на лицевой стороне обещан тоже. Ничего из этого я не заметила.
  • ➕ На коже не ощущается.

​​​​​Обычно тональные средства я использую для лёгкого и невесомого покрытия. Этот в принципе для этого отлично подходит. Но результат все- равно не особо радует. Создаётся впечатление, что в руках у меня всего лишь крем.

Многие пишут, что он подстраивается под их оттенок кожи, но проверить это я не могу. Мой оттенок удивительным образом совпал с кремом. Даже границ не видно.

• ➖ Дозатор мне совсем не понравился, он выдаёт слишком много продукта и это несмотря на узкую вроде бы дырочку. При этом совсем не пачкается, что хорошо. Но всё же, я никак не могу понять сколько мне выдавить😁.
  • ➖ Отдушка мне тоже не угодила. Она сладковатая, дешёвая и тошнотворная, хоть и не ядреная. Но я её постоянно чувсвую.
  • Состав содержит в себе обещанную центеллу азиатскую.Она обладает противовоспалительными свойствами, способствует регенерации клеток. А дальше я не особо разбираюсь.

В принципе с этим покрытием можно как-то жить. Но знаете не хочется...

Я его точно больше не приобрету, да и вам не рекомендую!

Достоинства
  • Стильная упаковка
  • Увлажнение
Недостатки
  • Абсолютно ничего не перекрывает
  • Не стоит ждать эффекта как от люкса
  • Отдушка дешевая
  • Через пару часов кожа лоснится
cami-camiне рекомендует
01.01.2022
Если ничего не перекрывает, то и смысла никакого от него нет 😩
Да, сомнительное развлечение 😊
02.01.2022
Пробовать такой точно не буду
Верное решение 😉
Печально
💐
03.01.2022
Жаль, что качество разочаровало. Спасибо, что предупредили!
07.01.2022
Всегда рада 😉 😂
03.01.2022
Бывает, столько неудачных тоналок у меня было😕
07.01.2022
Такой у меня ещё не было 😊