Телеканал ТНТ просто не перестает удивлять и радовать нас своими новинками в мире сериало-комедий.
С 10 апреля стартовал новый комедийный сериал "Филфак" с Денисом Парамоновым (Метро) и Александрой Бортич (да, да, снова она) в главных ролях. Снят сериал был еще в 2015 году и вот в 2017 мы наконец-то можем заценить сие творчество!
Позиционируется сериал как:от создателей «Реальных пацанов» и выпускников филологического факультета
Ну что ж.... неплохо....ну а с нашей любовью к ТНТ-шным комедиям, вопрос: "смотреть или не смотреть премьеру" не стоял и вовсе! И мы КОНЕЧНО же начали смотреть.
Всего в рамках первого сезона было отснято 20 серий
Сюжет незамысловатый.....в нем рассказывается про трех друзей, которые по своей воле оказываются на филологическом факультете
в девичьем царстве
Немного о главных героях:
Актер Денис Парамонов - Миша Соломонов
Миша очень наивный и романтичный, не испорченный, застенчивый и робкий молодой человек. Он пишет стихи, очень отзывчив и всегда готов прийти на помощь!
Миша безнадежно (а может и не так уж безнадежно) влюблен в однокурсницу Лену Осокину, но вот беда, у него есть соперник - парень Лены, который постоянно вставляет ему палки в колеса.
Актер Василий Поспелов - Рома Бабин
Тот случай, когда фамилия не говорит сама за себя, а означает что-то совершенно противоположное. Рома АБСОЛЮТНО не интересуется девушками....ему гораздо интереснее компьютерные игры.
Поступил на филфак ради того, чтобы изучить художественную литературу и написать интересный сюжет для online-игры
Актер Алексей Золотовицкий - Женя Морозов
Полная противоположность нашего предыдущего героя! Женя просто мечтает о сексе,
Уверен, что филфак - это место, где у него должен быть вечный секс.
но из-за своей незаурядной и нелепой внешности с ЭТИМ у него как-то не клеится, даже несмотря на его остроумие и постоянные подкаты к лицам противоположного пола.
Жене нравится преподавательница Русской Литературы - Вера, но ей он совершенно не интересен.
Актриса Александра Бортич - Лена Осокина
как и во многих других фильмах, актрисе досталось роль грубоватой, малообразованной, но очень симпотичной девушки. Хотя, образ у нее двойственный.....она конечно немного невоспитанная, но дико обаятельная! Думаю, по мере того как будут разворачиваться события, она будет открываться для нас немного с иной (лучшей) стороны!
Актер Алексей Литвиненко - Боря
Боря -самоуверенный, самовлюбленный, спортивный, хорошо сложеный но, увы, бывший молодой человек Лены. Он выгнал ее из своей квартиры, но при малейшем поводе начинает ее ревновать. Все вопросы Боря привык в первую очередь решать силой, но все решить кулаками просто невозможно.
Достаточно интересный персонаж, который так же, я уверена, раскроется для нас в дальнейшем по-новому!
Не могу оставить без внимания героя Ефима Шифрина - Валерия Гудкова
Валерий - преподаватель Русской Литературы, очень высокомерный и вредный дядька, что в свое время привело его к тому, что он так и остался холостяком. К студентам относится с иронией и каким-то высокомерием, за людей их особо не считает, но может быть его отношение как-то изменится к концу сезона)
Ну и актриса Виолетта Давыдовская - Вера
Вера - преподаватель Русской Литературы. В свое время (когда она еще сама была студенткой) у нее был роман с Гудковым, но "не получилось, не срослось", Вера ему изменила и с тех самых пор они в контрах, хотя видно, что она ему далеко небезразлична Она только-только пришла на филфак и пытается зарекомендовать себя как хорошего преподавателя,
Помимо Гудкова к Вере испытывает симпатии и постоянно пытается подкатывать Женя (наш герой-любовник)
Актерский состав очень порадовал! Практически все лица новые, "не приевшиеся" телевизионному зрителю.
Думаю, строки песни: "Потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят" как нельзя кстати вписываются в контекст, только тут на 200 студенток трое ребят и находиться вот в таком соотношении всем ой как непросто!)
Очень интересно наблюдать за сюжетными линиями, которые наметились уже с первой серии, сразу же появляется симпатия и интерес к главным героям! Их хочется смотреть, поддерживать, им хочется сопереживать, с ними хочется радоваться)
И чем дальше, тем больше раскрываются главные герои, меняется их отношение ко всему происходящему и друг к другу!
Слоган сериала: "Для тех, кто видит книгу!"
Возрастная категория: 16+
Как и все ТНТ-шные сериалы, он рассчитан на широкую аудиторию и не оставит равнодушным никого!
Ставлю ему 5 звезд и 100% рекомендую его к просмотру)
Всем спасибо за внимание!
Ваша Люанта!
P.S. Сериал "Филфак" выходит с понедельника по четверг на телеканале ТНТ в 20:00. Так же после показа на ТВ серии можно смотреть онлайн на официальной странице сериала на сайте ТНТ