Опубликовано 5 Март, 2015 - 06:23

Я долго думала писать отзыв или нет,потому что на вкус и цвет товарища нет!И мало кто ,может быть,разделит мою точку зрения:)

Фильм снят по роману английской писательницы Эрики Леонард Джеймс "50 оттенков серого".

Жанр фильма: драма,мелодрама

Актерский состав: За это вообще отдельное спасибо,они красивы,сексуальны,молоды и артестичны. Наверное, каждая девушка поплыла во время фильма глядя на Мистера Грея.

Джейми Дорнан,Дакота Джонсон,Люк Граймс, Виктор Расук, Элоиза Мамфорд.

Главные герои:

Анастейша Стил-молодая студентка института литературы,попавшая к Мистеру Грею ,по просьбе подруге,взять интервью.

Мистер Грей-сильный и независимый мужчина-миллиардер,живет по принципу "контроль над всем и все в его власти".Любит подчинение.Причиной увлечения БДСМ-лежит глубо в детстве,он перенес сильную психологическую травму.Не любит когда к нему прикасаются,потому что мама в детстве его била и тушила окурки.

Молодой, высокий и очень симпатичный. В великолепном сером костюме и белой рубашке с черным галстуком. У него непослушные темно-медные волосы и проницательные серые глаза, которые внимательно меня разглядывают.

Сюжет фильма:

Все как обычно,тема заезженная вдоль и поперек.Она приходит к нему в офис,чтобы взять интервью и влюбляется.И между ними все завязывается.Она бедная,он богатый и успешный.Очередная американская история.

Только как закончилась история,еще никто не знает.Закончился фильм на самом интересном.Хотелось бы узнать,что же будет дальше.

- Зачем ты пытаешься меня изменить?

-Это не так. Это ты делаешь меня другим..

Из-за чего стоит сходить на фильм:

1. Актерский состав
  2. Музыка
  3. Спецэффекты
  4. Иногда были смешные моменты
  5. Красивые цитаты
  6. Много романтических сцен

— А что с этого буду иметь я?

— Меня.

Мое мнение-фильм понравился,но ощущения "вау" не было.Наверное не мой фильм просто.Парням не нравится фильм,никто из моих знакомых не высидел до конца фильма.Но я бы все равно пошла на вторую и третью часть.

Цена билетов(в нашем городе)-150 до 300 рублей

Продолжительность-около 2 часов.

- Я нашел свою надежду, когда нашел тебя.

Достоинства
  • Аппетитная попа мистера Грея
  • Долгожданный фильм
  • Красивая картинка
  • Лёгкое
  • Отличная игра главное актрисы
  • Отличная режиссерская работа
  • Саундтрек
  • Сексуальный
Недостатки
  • Многое вырезали
Настя Кейнрекомендует
Надо бы посмотреть, столько шумихи вокруг него) Но муж категорически со мной смотреть отказывается эти, как он назвал, "садомазохистские слюни" 😂
05.03.2015
Елена_Леночка,да все были настроены изначально,мол ерунда,и поэтому им он не понравился,я нейтрально отношусь к фильмам,пока сама не посмотрю,ничего говорить не буду:)
Сходите обязательно:))
05.03.2015
Недавно его посмотрела, просто красивая зрелищная мелодрама на мой взгляд) В целом понравилось
06.03.2015
Вообще никакой фильм, я разочаровалась 😞 Ожидала действительно большего.
06.03.2015
и правда, много шумихи вокруг фильма...одни восхищаются, другие разносят в пух и прах)) я пока не посрединке, а вообще в стороне - не смотрела
19.03.2015
смотрела, повырезали там конечно многое, по ощущениям, после прочтения книги, показалось, что начало скомкано