Всем доброго времени суток!
Сегодня я хотела поделиться впечатлениями от фильма "Чудо-женщина:1984"
Лично мне фильм очень понравился... Фильм яркий,красочный, эффектный.
Главная актриса Галь Гадот - как всегда бесподобная,сексуальная, она одна из моих любимых актрис Голливуда, практически с безупречной внешностью, прекрасной игрой. Галь Гадот просто украшение этого фильма, уже только ради нее хочется посмотреть этот фильм, она придает этому фильму свой шарм и атмосферность) Что касается моды 1984г - то такое ощущение,что мода практически не поменялась, многие вещи все так же в моде, как будто ничего не поменялось с того времени)
Как по мне главный герой - злодей Макслевел , получился не особо харизматичный. Смотреть было скучно. Что касается подружки Дианы, Барбары, то вообще ее персонаж провальный, скучный и не интересный(
И самое главное сюжет фильма затрагивает очень актуальную, интересную тему на все времена — исполнения желания и это придает изюминку фильму.
Это как сказка из детства, которая перерастает во взрослую жизнь и повседневную реальность. Наверное каждый мечтал в детстве получить заветный предмет, который будет исполнять желания, будь то лампа аладина или золотая рыбка, но суть одна то что воплотит в жизнь самое сокровенное, самое заветное желание
В фильме раскрывают всю суть цены исполнения желания... Т.е. ,Чтобы, что-то получить нужно сначала что то отдать или потерять взамен и к сожалению это суровая правда жизни. И иногда стоит отказаться от желания, потому что какую цену тебе придется заплатить за это и будет ли это все потом стоить.
В целом фильм понравился) Рекомендую)