Всем привет) Честно признаюсь, только на днях узнала, что существует фильм с Димой Биланом "Герой" из рекламы по телевизору. В прошлом году новинки походу проходили мимо меня, чему рада, так как сходить на такую картину в кино - попросту потерять время и деньги.
Нет, конечно же увидеть всю красоту природы, костюмов того времени на большом экране желание есть, но хотелось бы еще и за сюжетом наблюдать, а его что-то и нет. Ну как, очень-очень поверхностно.
Фильм "Герой" отзывы
Как и многим, мне было интересно увидеть именно Диму в качестве актера, так как я к нему отношусь положительно. Особенно он вырос в глазах в последние годы. И пусть я буду не оригинальна в этих словах, но факт остается фактом. Я во время просмотра не воспринимала его как певца ни на секунду и в целом ему подошла форма. Его можно ставить на роль мужчины, от которого женщины теряют голову, но только тогда, когда у самого него появится искра в глазах. Не хватило эмоций.
Очень люблю актрису Светлану Иванову, которая здесь сыграла любовь Андрея Петровича (Билана). Мне она запомнилась по роли в фильме "Август. Восьмого". Не знаю как кому, но лично мое мнение - она отдается полностью и не фальшивит, она искренне играет и вполне симпатичная. На слухи про ее роман с Джаником Файзиевым не хочу обращать внимание, это их личная жизнь, не маленькие.
Во второстепенных ролях огромное количество известных лиц, которых наверняка видели в различных сериалах.
Фильм Герой актриса Татьяна Лютаева
Фильм Герой Александр Балуев
Марат Башаров в фильме "Герой"
Александр Головин и Марат Башаров
Юлия Пересильд фильм "Герой"
Александр Васильев
Сам сюжет на меня вообще никакого впечатления не произвел. Я так досмотрела до конца и подумала: "И что? Это всё?". Настолько поверхностно, настолько всё быстро, что не поняла, а зачем вообще нужно было тратить столько трудов на пошив костюмов и прочее. Не хватило страсти, не хватило трагичности что ли, всё какими-то урывками. А в описании так увлекательно звучит "...спустя 100 лет". Но и тут как какой-то обрывок. Хорошо хоть в сюжете четко проговаривались все имена и фамилии, чтобы потом в голове сложить паззл, кто от кого родился, если в итоге они копия своих предков.
Фильм Герой Дима Билан
Фильм Герой актриса Светлана Иванова
Не поставила единицу только потому, что порадовал актерский состав. Приятно было видеть в одном кадре столько хороших людей. Глаза радовались от такой красоты усадьбы, природы вокруг и парижского духа.
Не фанатка Светланы Ивановой, наоборот, ее игра меня не впечатляет. А Билана и вовсе не вижу в актерской деятельности. Поэтому смотреть фильм вряд ли стану.