Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 12:28

- Я слышал о происшествии вчера вечером. Почему Вы не вызвали полицию?

- Я молился об их приезде. Но никто не ответил. (с)

Я очень давно посмотрела этот фильм в первый раз.. И с тех пор смотрела его неоднократно. Даже зная весь сюжет, зная, что будет на следующей минуте - все равно при просмотре отмечаешь что то новое, какие то моменты, которые не привлекали внимания раньше, и благодаря этому смотришь на фильм немного по другому..

О чем он?

Он раскрывает многие вещи.. Так, это проблема отцов и детей. Старик, по сути брошенный детьми, из за недопонимания, болеющий, которому даже не с кем поделиться своими проблемами потому что его никто не хочет слышать.. Скажите, а бывало ли такое у вас? Когда свои дела вы ставили превыше своих родителей? Это очень грустно на самом деле.. И вроде бы дети что то для него делают.. Но не это надо старикам. Не дежурный визит. А реальная поддержка, моральная, просто уметь выслушать и быть рядом.. И вот оказывается, что абсолютно чужие люди могут быть роднее и ближе, чем свои собственные дети.. Просто потому, что они смогли увидеть истинную натуру старика..

А еще он о непростых взаимоотношениях с окружающими нас людьми. Даже грубоватый и хамоватый на первый взгляд мужчина на самом деле настоящий Человек. а, именно Человек с большой буквы. Он может отстоять девушку у уличных отбросов, он может помочь парню понять, что ему надо от жизни, он может отомстить.. Он может все. Все то, на что способен не каждый лицемер, всем улыбающийся и постоянно голословящий.

Рекомендую этот фильм к просмотру каждому. Он стоит того, чтобы его посмотреть. Это великий фильм. Побольше бы таких в наше кинематографе..

Кому интересно почитать другие мои отзывы на продукты киноиндустрии:

Уморительная комедия о семейных приключениях - "Каникулы" (2015)

Нашумевший якобы бестселлер - 50 оттенков серого

Разрекламированное продолжение великого "Терминатора" - "Терминатор: Генезис" (2015)

"Голодные игры - Сойка-пересмешница. Часть 1"

Фееричный фильм с невероятными трюками и спецэффектами, памяти Пола Уокера - "Форсаж 7"

Масштабное погружение в мир времен динозавров - "Мир Юрского периода" (2015)

SmallSunрекомендует