Что посмотреть в воскресный вечер в кругу семьи? Я часто задаюсь этим опросом, так как зарубежное кино стало очень распущенным. С детьми не все киноленты можно посмотреть.
Просматривая отзывы на irecommend, я наткнулась на данный фильм. Прочитав парочку отзывов я поняла, что обязана посмотреть этот фильм.
В чем суть фильма? - Вот прям взяла и рассказала вам.
ЖАНР: Драмма.
Год выхода киноленты - 2008 год.
Создатель сие чуда - Клинт Иствуд.
Кто сыграл главную роль? А вы как думаете? Естественно, несравненный Клинт Иствуд.
Продолжительность фильма составляет 1 час 56 минут.
Не мало однако, но время за просмотром просто пролетает.
Несравненная игра Иствуда окунает вас в киноленту, вы проживаете каждый момент вместе с ним.
Ну теперь о самой ленте. Наш главный герой Уолт Ковальски, очень суровый и строгих правил человек. У него тяжелое заболевание, о котором он не распространяется. Так как не стерпит жалости к себе.
Его тошнит от окружающих. Потеряв свою супругу, он остается неизменен своим привычкам.
От опеки своих родственников, его просто выворачивает на изнанку. На протяжении всего фильма, мы с вами будем наблюдать непонимание двух поколений. У каждого своя правда.
Идеальные отношения у него складываются только с верным другом, Дейзи (собака лабрадор).
С остальными он груб и неприветлив, хоть многие и пытаются найти к нему подход.
С новыми соседями, он так же груб и не обходителен. Они вызывают у него раздражение, но вскоре, он осознает, что они родные души. Уолт не стесняется высказывать людям в лицо то, что он о них думает.
В окружающих, он видит стервятников, которые жаждут получить его жемчужину. Автомобиль легенда , Гранд Торино.
Конечно, вам может показаться, что Уолт строит из себя некого ковбоя, этаким борцом со злом. Но это не так, он просто всегда за справедливость. К сожалению, в нашем мире ее не так то и много.
Впечатление от просмотра? Они незабываемы. Фильм смотрела на одном дыхании. Получила массу эмоций.
Какой финал сказать не могу, но одно вы поймете точно. Как фильм начался, так он и закончился.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен. Если вам не сложно, делитесь своими впечатлениями и ставьте плюсик, это будет комплиментом для меня!
До скорых встреч!