Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 21:05

несколько раз

Фильм Александра Митты. Из его кинолент, мне понравился фильм "Гори, гори, моя звезда".

Смотрел "Сказку странствий" несколько раз, раньше, но как-то я его не оценил, по-моему. Сейчас - другое дело.

Фильм Александра Митты "Сказка странствий" 1983
Кстати, история разворачивается в новогодние праздники, которые и у нас не за горами. Фильм для праздничного времяпрепровождения довольно подходящий.

Фильм, который, по всем параметрам, можно назвать качественным. Это касается и съёмки, и актёров, и саундтрэка, и сюжета - всего-всего-всего.

Фильм оказался не только добрым, о хороших людях, но и с заявкой на философию, на какие-то важные моральные концепции.

Фильм Александра Митты "Сказка странствий" 1983
Фильм состоит из ряда приключений главных героев, некоторые из них пугающие, некоторые страшные, а некоторые прямо очень страшные. Да, и не всё складывается там хорошо. Однако атмосфера в фильме добрая и тёплая, благодаря его главным героям, их характерам, моральным установкам, ну и конечно же благодаря подбору актёров, которые этим ролям соответствуют.

Вот это, пожалуй, в фильме имеет главную ценность - доброта сопровождающая все тяготы и лишения, и не растерянная по дороге. Фильм этому может научить.

Фильм Александра Митты "Сказка странствий" 1983
Хороший фильм, но не всем будет понятен, и, я думаю, что фильм сложен и труден, на самом деле для восприятия большинству зрителей, но для кого-то он может стать находкой.

Целевая аудитория, это, скорее всего, взрослые люди, на мой взгляд.

В общем, посмотрел только что эту классическую киноленту, и мне показалось, что фильм прямо супер. Он должен быть посмотрен. Да и пересмотрен он тоже может быть.

Достоинства
  • Актеры супер
  • Всё по-взрослому
  • Интересный
  • Сюжет разнообразный
atatreeрекомендует