Несомненно рекомендую к просмотру этот фильм! Он тронул действительно до глубины души. Да что там говорить, даже мой муж всплакнул в конце фильма....
Я думаю, что многие видели фильм "1+1" с Омаром Си в главных ролях: лёгкий, душевный и запоминающийся! Так вот в 2016 году вышел фильм "2+1", чем то напоминающий, но всё таки с другим сюжетом. Очень ждала его выхода, хотела посмотреть премьеру, но получилось посмотреть его только сейчас.
Итак, сюжет фильма:
Сэм — молодой парень, который живет легкой беззаботной жизнью, сполна наслаждаясь каждым ее днем. Но однажды все меняется, после того как к нему приходит девушка Кристина, с которой у него когда-то были близкие отношения. Он уже успел забыть об этом, поэтому его ждал очень неприятный сюрприз. Кристина оставила ему грудного ребенка, сказав, что он является отцом девочки и теперь должен позаботиться о ней. Понимая, что маленький ребенок — большая проблема для него, Сэм отправился на поиски Кристины. Он был уверен, что ему удастся вернуть девочку матери, но все сложилось совершенно не так, как он планировал...
Так Сэм оказывается в Лондоне, где и прожил следующие 8 лет со своей дочерью Глорией.
Там же, еще только по приезде в Великобританию, новоиспеченный папочка знакомится с героем Антуана Бертрана, с которым завяжется дружба, благодаря которому появиться работа и крыша над головой.
Но...дальше в жизни Сэма и Глории снова появляется Кристин!
Так как по правилам сайта нельзя рассказывать, что произошло дальше в фильме и как развивались события, то я промолчу.. Скажу только, что фильм стоит того, чтобы его посмотреть. Время зря не потратите!
Для меня (и для мужа тоже) концовка оказалась совсем не такой, как мы предполагали. Я бы даже сказала неожиданной.. Интересно?? Тогда посмотрите!
Игрой актеров осталась довольна! Фильм хорошего качества. Смотрится легко и непринужденно. Есть о чем подумать. Считаю, что время потратила не зря!
Спасибо всем, кто дочитал до конца))) Смотрите другие мои отзывы на фильмы:
**************************************************************************************************
1. Во всем виноват енот.
2. Вспомнить заново.