Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать фильм,который точно стоит посмотреть!
Именно этот фильм один из немногих над которым я рыдала взахлеб...Но я думаю,что вы поймете меня при просмотре этого замечательного фильма)
Сюжет фильма (вставляю не весь,чтобы не спойлерить,ведь фильм действительно стоит посмотреть,а после спойлеров это будет не так интересно):
Действие начинается на побережье Франции. Главный герой (Омар Си) наслаждается жизнью, совмещая отдых с работой. С утра его будят на яхте, где он работает, и отдают трёхмесячную девочку, говоря что это его дочь, и под предлогом расплаты с такси мать исчезает. В итоге Самуэль (Омар Си) уезжает в Лондон на поиски матери младенца. В метро он встречает продюсера, который зовет его работать каскадером...
Сюжет довольно интересный,всегда держит интригу и ожидание что сейчас вот-вот что-то произойдет.
Начало очень позитивное и веселое,чего нельзя сказать о концовке... Вся история главного героя начинается с того момента,как ему отдают его новорожденную дочь Глорию.
Фильм очень яркий. Особенно приятно было смотреть на теплые отношения отца и дочери! Отношения между Самуэлем и Глорией самое милое и очаровательное в фильме именно для меня. Очень приятно сердцу наблюдать на такую душевную гармонию отца и дитя...
Самуэль будет воспитывать Глорию один и искать мать,которая в скором времени появиться в фильме..
Фильм очень глубокий и трогательный! Настоятельно его рекомендую к просмотру,если Вы любите фильмы,которые заставляют зрителя задуматься о жизни или просто всплакнуть.