Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 00:55

Здравствуйте, читатели моего отзыва.

Наконец то я посмотрела фильм "Лед 3" и с удовольствием поделюсь впечатлениями.

Сеансов на фильм этот сейчас много, что очень порадовало, легко выбрала удобный сеанс.

Ожидания мои были не высоки, так как это уже третий фильм из этой серии, я не ожидала, что он такой шикарный получится. Сначала коротко вам скажу, чем он так хорош, потом-подробности.

Сюжет у фильма "Лед 3" закрутили очень круто. Тут и спорт, и горячая любовь, и смертельно больная тренер Ирина Сергеевна, и множество других событий. Динамика фильма очень высока. Он идет более двух часов и при этом смириться на одном дыхании.

Теперь, подробности.

О чем фильм "Лед 3", без спойлеров-это есть в трейлере, но трейлер не хорош-там перемешали события фильмов "Лед", "Лед 2" и "Лед 3", так что не посмотрев фильм, по этому трейлеру ничего не ясно.

Итак, что касается именно "Льда 3".

В фильме мы видим и старых персонажей, и новых.

По прежнему главным персонажем является девушка Надя, знаменитая фигуристка, которая ранее в фильме "Лед 2" пострадала от травмы, но волей жестких усилий смогла вернуться в спорт. Однако, не все ей удается, травма дает о себе знать, но девушка рвется к победе любой ценой.

В фильме Лед 3 Надя встречает свою любовь, молодого, но уже очень знаменитого хоккеиста Сергея Орлова, за которого бьются спортивные клубы, приглашают в Мадрид и прочее.

Любовная история очень переживательная вышла, я очень переживала за исход их отношений, тем более папаня Нади, в роли Петров, категорически против.

Немного напрягло меня то, что заменили актрису, которая играла роль Нади в фильме Лед 2. Ранее эту роль играла знаменитая Аглая Тарасова, которая прославилась еще в сериале "Интерны" и сыграла много других звездных ролей.

Лёд 2
Казнь
Подкидыш
Операция «Мухаббат»
И снова здравствуйте!
Обычная женщина
Беспринципные

В фильме Лед 2 в этой роли снялась молодая, начинающая актриса Анна Савранская. Но нужно заметить, что она так здорово вписалась в роль этой фигуристки Нади, что была просто на высоте.

Отлично исполнила роль, и хотя сначала я была недовольна, что Аглаю Тарасову заменили, тем не менее все вышло круто.

Тренер Нади Ирина Сергеевна, в роли великолепная Аронова и тут она даст жару-во первых, по сюжету фильма она смертельно больна, и в течении картины мы смотрим, как отважная женщина борется за свою жизнь. Это просто нечно. В определенный момент я заметила, что у меня слезы льют из глаз, хотя я вообще не сентиментальна. Ох уж эта Аронова, ох уж эти актеры старой школы-сыграет, так сыграет. Всю душу вывернет.

Ну и конечно Саша Горин, в роли Александр Петров.

Бывший знаменитый хоккеист, которого в фильме "Лед 3" злые люди решили отлучить от клюшки и перевести на тренерскую работу, с чем он совершенно не согласен и будет бороться.

Короче, у всех в этом фильме сплошные трагедии и Петров не исключение. Он и за свою возможность быть хоккеистом будет бороться, и за жизнь Ирины Сергеевны и против романа своей дочери Нади с молодым хоккеистом. Короче-у верблюда два горба, а у Петрова в фильме "Лед 3" сплошная борьба.

Теперь, я думаю, вы поняли, что сюжетная линия очень напряженная, разносторонняя, событий много, скучать не придется.

Новые персонажи фильма "Лед 3"

Это в первую очередь возлюбленный Нади перспективный хоккеист Сергей Орлов, в роли очень известный молодой актер Степан Белозеров.

Лёд 3
1941. Крылья над Берлином
Лучшие сериалы
Чёрная весна
13 клиническая
Конец света

Мне он понравился в этом фильме-красивый парень, отлично вписался в роль, вызывает массу эмоций. Такой юный горячий парень, который зарекомендовал себя, как талантливый спортсмен, и вынужден выбирать между головокружительной карьерой в мировом хоккее и своей первой любовью.

Очень чувственно и искренне получилось, прям впечатлило. Истрия выглядит жизненно и трогательно, когда смотришь, забываешь, что персонажи придуманы и сюжет придуман создателями фильма.

Ну, из персонажей хочу еще отметить тренера, в роли Сергей Лавыгин, повар из сериала "Кухня".

Небольшая роль, но отличная идея создателей сериала. Лавыгна всегда приятно видеть на экране, он добавляет свою изюминку в картину своим участием.

Второй большой плюс сериала, это, конечно, съемки. Действия первых фильмов "Лед" происходили в Москве, а в третий фильм добавили русской экзотики.

Фильм "Лед 3", где снимали? В каких городах, в каких местах проходили съемки?

Действие картины по сюжету происходит в Иркутске, и снимали фильм в Иркутске и на озере Байкал.

Фильм получился невероятно красив, ведь Байкал-самое большое пресноводное озеро в мире.

В фильме мы увидим прекрасные пейзажи скованного льдом этого огромного озера и тренировки на этом огромном ледовом просторе местных спортсменов. Шикарное зрелище.

Фильм "Лед 3", какие песни, саундтреки звучат?

Нужно заметить, что фильм начинается старой и любимой многим песней "Крылатые качели" 1979 года, а далее звучит еще много шикарной музыки и песен.Вот полный список всех песен из фильма.

1 Розыгрыш Hogwarts Legacy и двух Death Stranding Director’s Cut вместе с Александром Гаврилиным.

2 Кипелов – «Я свободен»

3 «Тату» – «Скажи зачем»

4 Cream Soda – «Никаких больше вечеринок»

4 «Дельфин» – «Любовь»

5 Юлия Савичева – «Если в сердце живет любовь»

6 Виктор Салтыков – «Белая ночь»

7«Белая ночь», когда идут финальные титры.

Концовка фильма "Лед 3", что в конце? Будет ли "Лед 4".

Концовка фильма просто великолепна в своем позитиве. Хоть все это и можно назвать ожидаемым, ведь такой фильм плохо закончится не может, тем не менее создатели картины преподнесли все это так, что ...Не нахожу слов, это надо видеть.

И хотя этот фильм преподносят, как завершение трилогии, я не сомневаюсь, что он не станет последним, и "Лед 4" будет непременно.

Расскажу, почему я так думаю.

Во первых, в фильме "Лед 3" не ставят завершающую точку. История закончилась, но ее можно продолжить. Все персонажи живы, здоровы и бодры, и с ними могут произойти еще разные интересные события.

Во вторых, съемку сиквелов и приквелов обычно прекращают, когда сюжетная линия себя изжила и интерес зрителей пропал.

Что касается фильма "Лед 3", он по прежнему на высоте, ничуть не хуже предыдущих фильмов и понравился мне даже больше, чем "Лед 2", поскольку более позитивен и там больше динамики.

Что касается интереса зрителей, он явно не угас-народу был полный зал, все уходили под впечатлением, и если будет продолжение, его так же пойдут смотреть с удовольствием.

Хочу сказать еще несколько слов о создателях карины.

Поскольку первый фильм "Лед" снимал знаменитый режиссер Олег Трофим

Майор Гром: Чумной Доктор
    Гром: Трудное детство.

Второй фильм "Лед 2" снимал еще более знаменитый Жора Крыжовников, которого после "Слова Пацана" знает вся Россия, а третий фильм "Лед 3" снимал начинающий режиссер Юрий Хмельницкий, были у меня опасения. Но новый фильм оказался так хорош, что я занесу этого режиссера в свой белый список и буду следить за его новинками. Его дебют оказался невероятно крут.

Фильм рекомендую всем. Возрастной допуск 6+, так что можно смело смотреть с детьми, с друзьями, всей семьей.

Если вы не смотрели первые два фильма, огорчатся не стоит. На первых минутах фильм "Лед 3" покажут то, что произошло в первых двух фильмах.

Смотрите фильм "Лед 3", получайте удовольствие.

Достоинства
  • Актёрский состав (хорошо подобраны актёры)
  • Актеры
  • Будете плакать.
  • Динамично
  • Есть где посмеяться
  • Музыкальное сопровождение
  • Сюжет
Kitt1545730рекомендует
18.02.2024
Думаю можно будет посмотреть на досуге
Было бы интересно посмотреть 😊
19.02.2024
ничего не попутали насчет с замены актрисы? То есть актриса конечно другая, но и героини разные, хоть и зовут из одинаково - Аглая Тарасова играла Надю - мать, жену Горина (героя Петрова), а Анна Савранская - их дочь, тоде Надю, а в завязке 3-го фильма травма у нее же. В каком месте там могла бы оказаться опять Тарасова?