Опубликовано 7 Сентябрь, 2019 - 15:09

Недосказанность, вот за что можно полюбить этот фильм. Во время просмотра пробудились эмоции, пережитые мной в юности. Песни, всколыхнули яркие краски прошлого. Фильм снят в мрачных тонах, но в моей голове он всплывает цветной лентой воспоминаний. Его можно пересматривать и находить что-то новое.

На курорте отдыхают мутный опасный тип с хорошенькой непорочной эмоциональной дурочкой ( ох, уж эти спортивные престарелые ловеласы). На их дороге встречается молодой творческий паренек с идеалами.

Я смотрела на Друбич, и не могла понять, кто во время съемок был в нее влюблен оператор или режиссер? Чтобы она не делала в кадре сидела, стояла, смотрела, любое ее действие или бездействие были великолепны, весь фильм я была в неё по уши и потом ещё отходила несколько часов.

Удивительно, но не смотря на мрачность окружающей обстановки фильм не пачкает советской чернухой. Погружает в свою атмосферу.

Фильм можно пересматривать всегда.

Достоинства
  • Талантиво во всём
Искромётрекомендует
20.01.2020

На момент съемок она уже несколько лет как замужем за режисером, так что, думаю, это ответ на ваш вопрос ) (через два года, правда, уже развелись)
10.01.2021
Плюсую к ответу на вопрос - Друбич была замужем за Соловьевым - режиссером. Он много ее снимал. Кстати, и после развода снимал тоже.