Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 22:44
Конец каникул с Виктором Цоем. Композитор Виктор Цой.В фильме песня,которая не вошла ни в один альбом группы Кино!И почему же этот фильм не воспринимают и не понимают?Ответ в отзыве!
Достоинства
- В фильме песня,которая не вошла ни в один альбом
- Группы Кино
- Раньше в твоих глазах отражались костры
Sofia1рекомендует
Согласна с Вами, Цой уже классика, полюбила его еще в 15 лет, по песне звезда по имени солнце слушала на кассетах, а потом нашла благодаря интернету, остальные его песни..неизданные, мне сейчас 24, но песни цоя, это моя самая большая любовь) И смотреть на него.. а тексты песен, просто настолько близки мне, и даже помогают в жизни)
Лелик777 , спасибо за положительный комментарий!Мне очень приятно,что вы откликнулись) Потому что я пишу здесь впервые 😊
Песни Цоя очень близки мне..некоторые сложные..просто нужно их понять.
Его песни написаны с умом,а не так,как пишут сейчас..два куплета и припев из трех слов а о смысле уж и задумываться нечего..
Поэтому,действительно,Цой стал классикой,как вы написали.
Песни Цоя очень близки мне..некоторые сложные..просто нужно их понять.
Поэтому,действительно,Цой стал классикой,как вы написали.
София, привет киноманам:))
Хороший отзыв)) Знаете, понимают этот фильм - равно,как и песни,и все остальное - те,кому это нужно. Киноманы уж точно понимают:)) Мне 33, на песнях Цоя, можно сказать, выросла.Очень приятно встретить здесь человека,близкого по духу:))
Добра Вам!!
Добра Вам!!