Опубликовано 4 Август, 2018 - 07:43
Фильм - ОГОНЬ! С таким же актерским составом - Лео Ди Каприо, Мэтт Деймон, Марк Уолберг и Джек Николсон! Как я пропустила его изначально??
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- - актерский состав
- Актерская работа
- Атмосферное музыкальное сопровождение
- Интригующий сюжет
- Непредсказуемый финал
Недостатки
- Хотела другой концовки
Baidaрекомендует
Ооо! Шикарный фильм! Я его смотрела! Надо будет пересмотреть, кое-что подзабылось 😊
Только вчера посмотрела этот фильм и полезла искать отзывы :)))
Актерский состав и правда отличный! Ди Каприо влюбляет в себя с каждым новым просмотренным фильмом (на очереди "Поймай меня, если сможешь" и "Совокупность лжи").
Понравились все актеры, даже Марк Уолберг, который мне никогда не нравился, но эта его манера общения, а потом еще и "поступок" в самом финале фильма, не оставили меня равнодушной.
Фильм сложный, глубокий, и несмотря на кровожадность и насилие, достоин Оскара, который, если мне не изменяет память, получил)))