Опубликовано 29 Апрель, 2017 - 11:21

Я посмотрела сериал с удовольствием. Видимо, он планировался к показу под Новый год, когда критичность восприятия снижена, а хэппи энд обязан быть. Легкая комедия, ну очень легонькая...:) Очень красиво снят сериал, эстетично, море симпатичных девчонок, свежие милые личики, стройные ножки, очень привлекательные главная героиня Лена с другом Борей. Миша - типичный доктор из ""Иронии судьбы", Лена - белокурая красавица -; прямо как Наденька - учительница литературы и русского языка. Саша Бортич - прелестная девушка, от нее невозможно глаз отвести, ее героиня активная, увлекающаяся натура, добрая и отзывчивая.

Любовные треугольники, пары, одиночки - все смешивается и перемешивается. В итоге все остаются по парам, которые себе напланировали, даже геймер нашел друга, даже все "некрасивые" пристроены кому-то в пару. А то ведь раньше филфаки были пристанищем для "синих чулков"...

Шифрин хорош, он яркий, мощный, сыграл гротеск. Его отношения с визави возведены в ранг абсурда, поэтому притягивают. Именно так должен вести себя сильный мужчина - биться за женщину со всем миром, невзирая на окружающих,

В сериале все говорят о сексе, думают о нем, помешаны на сексе, а везунчики еще им и занимаются. Создатели уловили главное желание молодежи - секс! Безусловно, любовь. Они не думают об учебе, о карьере, о профессии. Это не "Интерны". Это всего лишь студенты - второкурсники. Лично я вспомнила свою студенческую юность и благодарна за это создателям сериала.

Кто-то критикует за то, что не все шутки смешные. Почему все ждут, что герои должны бесконечно шутить как Павлик Воля или Ваня Ургант? Мы что ли в жизни все время как комики разговариваем? Это жанр комедии положений и он выдержан в полной мере.

Вероникулярекомендует