Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 11:01

Я много раз пересматривала всю вышедшую серию "Звёздных Воин", каждый эпизод для меня шедевр. Новую часть я ждала, и была в предубеждении, что она будет по сюжету комиксов. Наткнувшись на новую трактовку, уже во время просмотра, была удивлена.

С самого начала фильм понравился. Было интересно наблюдать за новой героиней, она хорошо подходит на роль в таком фильме, как, в общем-то, и все другие персонажи. Даже антагонист мне понравился. Он напомнил Энакина из первых эпизодов. Не смотря на его действия, у меня появились догадки о его роли, и я думаю, интерпретировать его можно по-разному.

Я считаю, что фильм не похож ни на один до него, это совсем новая история, и сравнивать с предыдущими нельзя. Атмосфера, музыка, герои, продолжение сюжета - оно всё есть, и этого достаточно.

Хотелось увидеть старых персонажей, и когда они появились, как и у многих, пробило на ностальгию. Особенно хотелось увидеть Люка, и пусть его здесь и мало, но он придал фильму больше атмосферы.

Последняя сцена я считаю замечательная.

Это хорошее продолжение этой серии, и с нетерпением жду следующих. Жаль, что на фильм обрушилось столько критики.

Достоинства
  • Захватывающий сюжет
  • Любимые персонажи
  • Спецэффекты великолепны
Karst89рекомендует
14.04.2016
Мне тоже понравилась эта новая версия событий. И герои полностью справились. Я получила огромное удовольствие от просмотра. 😊