Давно этот фильм висел у меня в закладках, но почему-то я не хотела его смотреть, мне казалось, что он наверно не интересный.
И тут я до него добралась, и хочу сказать, что он мне понравился буквально с первой серии.
Однако, первое, что бросилось в глаза, так это то, что (считаю минусом в фильмах такого плана) когда показывают прошлое время, обстановку , то пластик, к примеру, наборы для ванной комнаты, вентиляторы и т.д., там рыжий. В то время рыжим пластик не был, рыжим он стал сейчас, когда он прослужил уже много лет, а в то время весь пластик был белоснежный. Мне вот это, честно говоря, как-то прямо колет глаз. Это единственный минус, который я нашла в сериале. Такое я вижу не только в этом фильме, понятно, что берут старые вещи того времени и конечно же сейчас они рыжие, но можно было хотя бы для верности их как-то попробовать отбелить или просто покрасить какой-то глянцевой краской, имитируя белый пластик. Также странно смотрится то, что обои в квартирах квартирах показывают порыжевшими, старыми, а в те времена всё было новенькое, хорошо выглядело, новые дома, новые обои, новые ремонты. А еще в то время не было высоких бордюров, а стволы деревьев и бордюры были покрашены известью, по крайней мере я так помню то время. Возможно кто-то со мной и не согласится. Да, это мелочи, но ведь из мелочей и состоит наша жизнь.
Что я все о минусах? Сериал отличный, интересный, динамичный, актерская игра- супер! Хотелось бы продолжения. Конечно советую к просмотру.