Опубликовано 26 Декабрь, 2015 - 20:45

Доброго дня, всем заглянувшим!

Сегодня с друзьями решили посетить кинотеатр, а выбор сделали в пользу "Самый лучший день".

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Бюджет фильма? Честно, смешно. 😊 Сложилось впечатление, что изначально все собрались повеселиться, выпить, закусить. А потом ради прикола решили смонтировать фильм, может и денег заработать.

Чем-то напоминало фильм "Горько", а не продолжение ли?

Рюмочные темы, да и фильм под рюмочку. На трезвую голову всё происходящее может показаться пьяным бредом. Но они та-а-а-к вкусно выпивали, что русская душа вместо потребляемой питьевой «Вундервелле», желала нечто более крепкого. Вот реально, хотелось присоединиться к всеобщему веселью и петь всеми знакомые и любимые песни. Чем кстати и занималась добрая половина зала. Кто-то даже пританцовывал во время титров.

Это фильм-караоке.

Самый лучший день заходил вчера
Ночью ехать лень, пробыл до утра
Но пришла пора и собрался в путь
"Ну и ладно, будь!".

Чё не поем, ребята, а?

А из зала отвечали:

Мы поем! "Самый лучший день....."

Немного "мамы Любы", смешать с "самым лучшим днем" и некоторыми другими композициями, которые я кстати пою не менее сексуально, и вот вам идеальный фильм под застолье!

50 г и в путь! Начинаю новую жизнь.

Фильм "на троечку", не всем, даже немногим, понравится. В какой-то момент вам может забрести в голову мысль о том, чего вы тут забыли. Поэтому советую смотреть дома. А еще лучше с друзьями.

Можно и в кинотеатре, но просто может показаться, что где-то нас дурят. Типа, мы заплатили деньги, чтоб посмотреть, как круто люди отдыхают.

А вообще, рекомендую, мне понравился! Да-да, фильм мне понравился. Я смеялась от души. Настроение после - отличное!

Немного скринов.

Спасибо за внимание к отзыву!

zhahanutikрекомендует
26.12.2015
Не смотрела еще, беру в закладки)
26.12.2015
Хотела посмотреть из-за Нагиева)Но в раздумьях, рейтинг низковат что-то)
26.12.2015
Мне кажется, если показать такой фильм иностранцу, не знакомому с нашей культурой, он подумает, что это артхаус 😁
Спасибо за отзыв, в кино на него не пойду, а дома как-нибудь посмотрю)))
26.12.2015
А мне нравятся такие фильмы под настроение, просто смотришь не задумываешься, отвлекаешься от всего и расслабляешься)))
Можно будет посмотреть 😊
Нагиев какой-то тут неприятный
26.12.2015
Скорее не понравится, люблю более адекватное кино со смысловой нагрузкой 😊 Если только ради Нагиева глянуть 😉
26.12.2015
тоже хотела посмотреть из-за Нагиева, но боюсь фильм слабоват будет для меня. Низковатый рейтинг.
26.12.2015
Ради такого в кино точно не пойду 😊
Я только при просмотре трейлера уже стала думать : "А что я тут делаю и как вообще попала на этот бред...". Поэтому вряд ли буду смотреть этот фильм. Но твое мнение мне интересно было почитать!
26.12.2015
Смотрела трейлер, забавно, можно посмотреть на досуге.
26.12.2015
по фоткам треш какой то, а не фильм 😂
Фильм На любителя ! 😊
Ради Нагиева посмотрю 😁
26.12.2015
Даже не знаю чего ожидать от этого фильма)
Не видела ещё! Посмотрю, спасибо 😂
Думаю, фильм не для меня) Но "под рюмочку", может, и пошло бы 😁
26.12.2015
я посмотрю на выходных)) люблю в праздники смотреть такие вот ненапряжные фильмы
Может быть посмотрю дома 😊
Тоже хочу посмотреть, хотя по отзывам фильмец так себе
27.12.2015
В принципе можно посмотреть, но дома, в кино бы не пошла 😊
Точно. Такие фильмы предпочитаю смотреть дома. А в кинотеатре хочется более эффектного фильма 😊
27.12.2015
Я может немножко того, но мне очень нравятся фильмы в духе "Горько!" 😁 Такая русская атмосфера, смотришь и понимаешь - КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО 😁
27.12.2015
Люблю Нагиева со времен "Осторожно,модерн!"... Нежной любовью) Все-таки собрат-филолог, хотя кто бы подумал?)
27.12.2015
не по мою душу) из всех подобных фильмов мне только Ёлки 1 понравились)
27.12.2015
В целом, не мое кино, но иногда можно и повеселиться под легкий жанр. Видела рекламу, но в кинотеатр вряд ли пойду.
27.12.2015
Люблю Нагиева, из-за него посмотрю этот фильм
27.12.2015
Ну да, что-то не хочется такой идти в кинотеатре смотреть 😁
Видела трейлер - смешной. Надо сходить 😁
27.12.2015
У меня лично после рекламы не возникло желания посмотреть
27.12.2015
После прочтенных о нем отзывах и смотреть совсем нет желания. 😞
27.12.2015
Что-то перехотелось его смотреть...
27.12.2015
На любителя фильм, я вряд ли решусь посмотреть.
27.12.2015
Я по ролику поняла что очередная ерунда
28.12.2015
А я бы посмотрела фильм только ради Нагиева, обожаю этого актера 😊
Нужно глянуть) люблю Нагиева
Вот на новогодних каникулах и посмотрю. Иногда люблю смотреть подобные не серьёзные фильмы)
28.12.2015
Я подобные фильмы не люблю, так что вряд ли буду смотреть! Но за отзыв спасибо - вы меня укрепили во мнении относительно этого кино!
28.12.2015
Рекламу крутят, но посмотреть не хочется
28.12.2015
Если буду смотреть, то только дома)
Ещё 9 комментариев