Посмотреть фильм мне посоветовала мама — говорит, не могла оторваться, смотрела на одном дыхании. Когда сказала о своих планах мужу, он фыркнул: «Отстойный фильм».. Ну надо же, точно такую же картину я вижу везде, где есть отзывы о картине..
Видео на Ютубе или сайтах, здесь на Айрекомменде, в жизни — у всех очень разные мнения сложились о фильме «Притяжение». И, как мне кажется, закономерность следующая: чем душевнее сам человек, тем больше ему кино нравится))) Да простят меня те, кому оно не приглянулось! Но из тех, кого удалось «привлечь» в сравнительный анализ, так и есть..
На мой взгляд, картина прекрасна! Спецэффекты меня лично полностью устроили, ни чуть не хуже заграничных. И понравилась глубина мысли. О человеческом эго, неразумности, стадном инстинкте, дружбе и любви.. И актеры))) отлично сыграно!
Действительно, смотрится на одном дыхании. И хорошо, что эту часть я посмотрела именно сейчас, пока не увидела вторую. А то многим пришлось «Притяжение» уже после «Вторжения» смотреть.
Решила оставить отзыв больше для того, чтобы поднять рейтинг. Обидно, что кино так неодоценнено.