Опубликовано 12 Февраль, 2018 - 23:33

один раз

Я фильм посмотрела совсем недавно. Честно, я не хотела лицезреть данную картину. Но мои родители увидели треллер и решили скачать «Скиф». Они посмотрели, и я их спросила, ну и как? Сказали, что они потратили свое драгоценное время и кроме омерзение и отвращения не получили. Прошло три дня, и я подумала, что же там такого. И после просмотра я пожалела, что моё любопытство взяло верх надомной. Сейчас попробую объяснить почему.

Логика в фильме почти отсутствует, почему персонаж так поступает, почему это происходит и для кого снята эта картина. Хотя мысль навевает меня на то что они пытались подражать в сериалу «Игра престолов», вот только в сериале персонажи, хоть немного пытались думать. А в "Скифе" все ведут себя как тупые животные ор, крики и так далее.

Диалоги довольно специфические, реплики персонажей часто были бессмысленны и не как не влияли на сюжет и ты думаешь, и что это сейчас было в чем смысл то? Но нам зрителям пережевывать не кто не собирается. Потому что сложные перипетии и попытка объяснить, а о чём герои вообще говорят для СЛАБАКОВ!!

Ну увидела куча "хвалебных отзывов на кинопоиске, что вызывает у меня смутные сомнение и так к же в на других сайтах куча положительных рецензий. Рейтинг кинокритиков 71%

Все персонажи не блещут умом, все герои вечно грязные перемазаны и все с бешеными глазами. Ну ок.

Актеры часто сильно переигрывали, что моментами мне даже было за них стыдно.

Режиссировал совсем не опытный Рустам Мосафир ведь он снял всего 3 фильма и одну короткометражку. Может мне конечно показалось, но было видно по картине, что режиссеру было трудно работать. Поэтому и получились невнятные диалоги и довольно скомканный сюжет.

Теперь с положительных моментов визуально отчасти сделано не плохо. Постановка драк среднего качества бывали моментами косяки, но терпимо. Костюмы и реквизиты хороши не чего сказать.

P.S. Что сказать о данном фильме. Он посредственный и он не заслужил столь положительных отзывов. Так что я не рекомендую, смотреть это произведение.

Достоинства
  • Красивые пейзажи
  • Стильное оружие
Недостатки
  • Ненатуральность
  • Нет логики в поступках героев
  • Нет логики в фильме
  • Плохая игра
  • Слишком много слизано с западных фильмов
демоныне рекомендует