Опубликовано 21 Январь, 2018 - 12:59

фильм скиф отзывы

КАК Я У ЗНАЛА ОБ ЭТОМ ФИЛЬМЕ?

Всё очень просто. Очередной раз киноделы не смогли найти хорошего дизайнера, видимо.

Поэтому в рекламных стендах у нас есть нагло полностью стыренный щит из существующей популярной игры Скайрим, дополнения, в которую я сама бахаю. Этот плагиат собственно и куча осуждающих постов и познакомили меня с данной кинокартиной - в ином случае даже бы не услышала о сим чудесном шедевре. Попытки в мрак-мрак фентези наших творцов...

Я прям не могу. Как наш фильм - значит какой-нибудь постыдный плагиат, из-за недоумения я часто проламываю головой стену. Хорошо, что мы не Европа, там бы за такое уже давно такими судебными процессами изнасиловали. Эх, ладно.

СЮЖЕТ.

У Лютобора похищают жену и сына. Сныкивают их скифы - "волки Ареса", а затем ещё на несчастного обрушивается обвинение за посягательства на Князя. Пропитавшись этой невезухой, он со своим неожиданным напарником - скифом Куницей отправляются на приключение и за любимыми.

Лютобор - актер Алексей Фаддеев

фильм скиф отзывы

Мы очутимся в настоящем грязном фентези мире, темных веках. Тут процветает жестокость, многобожие и никакой историчности приписывать не надо, это скажем так фантазия, вдохновение от реальности, но никак не реальная история.

Мой Личный Вывод и Впечатления.

На самом деле я не знаю, за что две звезды. Возможно это из-за того, что там есть настолько кровавые сцены просто ради кровавых сцен и показа что мы тоже можем в жесть и кровькишки, что мне тупо стремно ставить этим суровым мужчинам одну звезду.

Зачем я это смотрела ночным показом, зачем. Зачем, зачем....наверное, будь я одна то просто с покерфэйом вышла бы и сбежала к поп-корну...

Ещё я не знаю почему многие типо фентези разрисовки блестелками смотрятся не ОООО как красиво-интересно, а просто смешно на бородатых дядьках.

фильм скиф отзывы

Ну не знаю. Вот у нас так снимают, что воспринимается иначе и не сильно веришь на общем фоне..

фильм скиф отзывы

Куница - актер Александр Кузнецов .

фильм скиф отзывы

Образ Куницы, если отбросить некоторые моменты и всякое разное, что будет спойлером поэтому не скажу- приятный. Актеру идет такой хм, необычный внешний вид. В моем вкусе рваная одежда, странная прическа, жесты. Фактурнейший персонаж, моя симпатия отдана ему, а не Лютобору.

Зарождение эпичного экшена или намек на него тут жирный, погружение в атмосферу есть, но сюжетные дыры и та самая загадочность о похищении дорогих людей Лютобора - эээээ, нуууу....

Благодаря кое-какой фразе ещё в определенный момент сразу понимаешь кто именно украл женушку и сына. Не знаю, для меня загадки не было. Как бы, очевидно всё..

Мной был не особенно понят дух медведя. Как, что, почему работает.

В целом если вы не хотите кровищи и внутренностей, жестокости. Мордобоев, суоровсти, а ещё нераскрытых героев + слизанных дизайнов и образов, ПАФОСА ради пафоса - вперед.

фильм скиф отзывы

Я не против жутких сцен и отвратительных подробностей того, как именно раздробляются те или иные части лица, но в целом это все равно жесть.

На одном из моментов когда гм, некий герой, кое что делает голыми руками сначала с одним гм, внушающим ужаса субъектом, а потом и с другими - я закрывала глаза. Да я по сути, закрывала глаза очень часто ))))))))

Прям привет ужастикам с мясом. Из-за его обилия фильм сразу же можно назвать не для всех))))

Фишку с тряской камерой в неких гм, моментах я не совсем поняла. Как-то оно, не знаю.не проняло.

От себя настоятельно не рекомендую или же рекомендую тем кто в принципе любит подобный жанр, полюбопытничать как это сделала я.

Хотя похвалить за попытку снять что-то иное мжно и не пихать мне рекламу с каждого утюга это уже очень круто, прям пример для некоторых создателей типо Елок и пр...

Ну и мне понравился тот посыл, который был. Что никакие боги, никакая вера тебя не спрячет от своей сути и только в твоих руках твоя жизнь и решать лишь тебе, не уповая на кого-то другого.

Ccersei_Lannisterне рекомендует
21.01.2018
Спасибо за отзыв. Но смотреть все же не буду
21.01.2018
Не люблю жестокие фильмы, не пойду спасибо.
21.01.2018
Люблю темное фентази, кровяку и прочее, но если есть дыры в логике, вообще не могу смотреть. Жалко денег только налогоплательщиков, на которые, по сути, и снимается это г
21.01.2018
спасибо за отзыв, не пойду на него
23.01.2018
Плагиата не ннннадаааа! 😁