Вчера мы с мужем сходили на новый фильм ужасов "Гори, гори ясно". Фильм нам понравился, и повысил нам настроение. Идея про детей-убийц конечно не новая, но столько уже всего снято, что придумать что-то, чего еще не было, мне кажется нереально.
Мальчику Брэндону в фильме 12 лет, и он ведет себя прям очень дерзко и нахально. Но мы все равно почувствовали с мужем к нему некоторую симпатию, нам нравятся всякие отрицательные герои.
Особенно он разошелся, когда случайным образом обнаружил у себя сверх способности.
Приемные родители мальчика:
Люди они хорошие, и живут довольно дружно и счастливо. Чрезмерной мне их любовь к сыну не показалась, я тоже вот люблю свою дочь очень сильно, и кем же еще восхищаться, как не своим ребенком, не чужим же.
Звезду я сняла, потому что там есть одна неприятная сцена с глазом, я не могу смотреть, если что связано с повреждением глаз, даже для меня это чересчур жутко.
Есть и страшные рисунки, как же без этого, все дети-убийцы увлекаются рисованием, и Брэндон - не исключение.
Понравилась маска, которую он надевал, вид нелепый и жуткий одновременно.
Флаер:
С другой стороны:
В целом, могу сказать, что история связана с космическими пришельцами, я не слишком увлекаюсь подобной тематикой, но вот этот фильм пришелся мне по вкусу. И советую его посмотреть, почему бы и нет.