Найти
Новые
e.blackcat
14.03.2022
Запуталась в смене фильтров
Уже третий раз прихожу в магазин - и не могу купить сменный фильтр к нему. В Окей 3 варианта, но все для какого-то мини. В Ашане вроде есть, но не на ту модель.
DarkSud
14.03.2022
+8 фото
Кто знает, а польза есть...
Приветствую Характеристика: Сегодня рассказ пойдёт о средстве очистки воды, что можно купить в интернете, супермаркетах страны тоже.
Sonya27
22.05.2021
+6 фото
Аквафор в доме
Купила фильтр-кувшин для воды Аквафор "Гратис" в магазине Магнит у дома объемом 2,8 литров. Почему я выбрала именно кувшин?
Юджин
29.08.2020
+3 фото
Был носатый кувшин, а стал безносый! Или через 8 месяцев «Варвара» получила по заслугам
Раньше я отдавал предпочтение недорогим кувшинам до 300 рублей и картриджам в…
LadyBrighita
29.05.2018
Без него - никак
Вода в большинстве районов и домов нашего, и не только, города, оставляет желать лучшего. Она жесткая, с кучей примесей, которые оседают в лучшем случае - на нагревательных…
13.05.2015
+11 фото
Не верю я в этот фильтр! (+фото исследования воды до и после на ph)
Я - за здоровый образ жизни и я убеждена, что нужно обращать внимание на то, что ты ешь и на то, что ты пьешь.
Екатерина 2012
10.09.2013
а какую воду пьете вы?
о фильтре для воды мы задумывались давно. но мне поначалу казалось, что это ненужная вещь, вернее бесполезная, что это просто выманивание денег.
shantalya
07.06.2013
Накипи бошьше нет.. в моем организме
Воду мы пьем ежедневно и не мало на 80 мы состоим из воды , есть повод задуматься о том , что мы пьем.Даже в кипяченой воде остаются мелкие частички…
Маринка@жду чуда
25.01.2013
в целом неплох (фото)
Долго поглядывала на фильтры для воды. Был у меня как-то фильтр Аквафор модерн. Честно скажу не очень удобный, за счет самой конструкции.
Lara27
09.11.2012
Отличная вещь, изъянов не обнаружено!
Фильтром Аквафор Гратис пользуюсь второй год.Воды я употребляю много, так как она источник жизни , поэтому эта вещь для меня стала незаменимой.В моем…
Наташенька Чиркова
15.04.2012
« супер качество» + фото
Искали себе качественный фильтр, и начитавшись весьма положительных отзывов о нем, решили остановить свой выбор именно на нем.
Kotoponya
04.01.2012
Очищает но не полностью
Воду мы всегда пили и пьем из канистр. Да дорого, зато вода вкусная и настоящая Черноголовка.
Космонюхатель
30.08.2014
09:17
+5 фото
.-•*°`☆ Олигозиды яблока для сцепления клеток кожи или как я наугад купила средство для лифтинга и сияния и попала прямо в яблочко + как открыть и хранить ампулы ☆`°*•-.
Фильтр-кувшин для воды АКВАФОР 2.8 л, в комплекте модуль "В15" (B100-15), цвет Маджента/ Magenta
Xonix
18.09.2024
21:44
+23 фото
Объём хорош, и картридж неплох✅ Кота поить, пельмени варить, прекрасно подошло🥁
Привет Что б не стать сухофруктом печальным и бледным, один лишь выход - пить воду.
Электрическая вафельница Galaxy Line GL 2968, черная
Tinka777
05.01.2024
19:19
+6 фото
Отличная, компактная вафельница
Всем доброго времени суток Уже очень давно я загорелась мыслью - "Мне нужна электровафельница!" Зачем? - не знаю.
Электрогриль VITEK Гриль-пресс VT-2630 ST
AminoTads
09.11.2015
15:39
+10 фото
Незаменимый помощник на кухне! Идеальная вещь для всех приверженцев здорового питания. Поможет легко и просто разнообразить рацион.
О домашних настольных грилях я узнала еще года…
Салатник Агро ЭМ
13.06.2015
06:55
+3 фото
ЭМ пластмасса работает! - эффективное дозревание фруктов и ягод в домашних условиях (+ фото)
Я открыла для себя ЭМ-пластмассу, когда изучала тему природного земледелия.
Фильтр для воды АКВАФОР Ультра
Love_your_body
13.01.2020
18:13
+10 фото
Провела эксперимент: фото воды ДО и ПОСЛЕ фильтрации. И фото кувшина спустя 2 года!
Привет всем , кто не живет в Норвегии и не может пить воду из под крана!
Kameshek
22.01.2016
18:04
+1 фото
Необычное средство с необычным эффектом (+ фото и совет как открыть и использовать средство до последней капли)
Как каждой женщине, перед новогодними праздниками, …
Комплексное органо – минеральное удобрение Royal Mix Для орхидей
Alexa_shv
06.11.2013
11:31
+1 фото
Орхидеи оживают и начинают расти!Результат на глазах. МНОГО ФОТО!
Спешу поделиться моим открытием - удобрение в палочках для орхидей.
Фильтр для воды АКВАФОР "Кувшин ультра" 2.5 литра
Mary_S
05.12.2023
19:27
+16 фото
Уже второй мой аквафор-кувшин для воды. Сравниваю с предыдущей версией: плюсы и минусы моей новинки.
Всем доброго времени суток, друзья!
Фильтр-кувшин для воды АКВАФОР Аметист
Yuli_Dor
31.01.2020
17:15
+4 фото
Недорогой, стильный и быстрая очистка
Добрый день! Сегодня, когда все начали задумываться о правильном питании, потому попутно возник вопрос и о потреблении качественной питьевой воды.
Подушка Легкие сны "Соня"
lum1975
01.09.2017
18:17
Подушка понравилась. Рекомендую.
Приветствую всех. Засыпаю с трудом, поэтому стараюсь выбрать наиболее комфортные постельные принадлежности.
Электрическая вафельница Galaxy Line GL 2968, черная
Olgavitebsk
11.02.2024
19:27
+11 фото
Не жалела ещё ни разу о покупке. Пробовала разные рецепты. Мой личный рецепт вафель без масла.Дополнение отзыва
Привет всем читателям. В Инстаграме листала как-то…
ЭМ-ведро для питьевой воды Компания "Агро ЭМ"
13.06.2015
07:57
ЭМ пластмасса работает!
Я стремлюсь к здоровому питанию и образу жизни. Постоянно задумываюсь, а не обманывают ли нас на этот раз, и перепроверяю все. И это хорошая привычка, поверьте. Ведь.
Электрогриль VITEK Гриль-пресс VT-2630 ST
Princesssssa
22.12.2015
20:58
+3 фото
Здоровое питание с электрогрилем. Вкусно жить - не запретишь=) Фото-обзор. Где взять рецепты
После того, как мы стали задумываться о здоровом питании, решили приобрести…
Фильтр для воды АКВАФОР Ультра
Авторитет
13.08.2013
11:27
Вся ПРАВДА об этом фильтре. Это легко можно проверить. Я В ШОКЕ!
Купила я этот фильтр. Сначала была очень довольна - вода вкусная, прозрачная. Пить её хочется, приятная.
Darina Ruva
03.05.2015
22:39
Просто ни о чем!!!! Не выполняет обещания, а производители пополняют карманы!
Не понимаю, чего в этом чудо средстве "волшебного", начиталась, набрала аж 5 пачек.
Фильтр-кувшин для воды АКВАФОР "Кантри"
Лист Кленовый
14.10.2021
15:01
+18 фото
Фильтр для воды, которыми я пользуюсь уже десять лет. Они разные, но "Кантри" самый удобный
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва…
Фильтр для воды АКВАФОР "Кувшин ультра" 2.5 литра
Батя дома
01.01.2019
04:27
+7 фото
Чистит и насыщает воду ионами лучше Чумака (если в это верить)! Но не обошлось без минусов.
Отзыв о каком товаре наиболее уместен первого января?
Фильтр-кувшин для воды Гейзер "Геркулес"
Best Regards
10.01.2017
20:25
+13 фото
"Можно ли пить воду из фильтр-кувшина?" - на этот вопрос мне ответил компетентный гидроэколог. Делюсь впечатлениями от использования фильтра "Геркулес" и провожу небольшой опрос.
Пылесос Centek CT-2524/2528/2529 циклон
Tiglex
07.03.2019
14:06
+18 фото
Действительно мощный, но есть и минусы
Добрый день, решила и я попробовать написать свой первый отзыв, может кому-нибудь поможет определиться с выбором.