Доброго дня. Раздел "Алкоголишный".
❈ История покупки
Куплено в сети магазина Верный. Кто захочет такое же можно искать его там. Чек не сохранился, но цена не заоблачная. 100-150 рублей.
❈ Впечатления
Дизайн по типу схож с Czechbrau Svetly Lezak. Старое состаренное или оригинальное фото расположено над полоской из названия пива.
Пенка белая с крупными пузырями. Пиво прозрачное. Цвет не сильно интенсивный, но смотрится как пивной.
Аромат есть только вначале. Пшеничный дух присутствует, который быстро выветривается. Очень "хмельное" пиво по действию. В голову бьет моментально.
Горечь во вкусе явная. Длится горечь не долго. Просто делает эффект "бррр" и пропадает. Мне такая горечь не нравится.
Вкус и действие грубоватое. Девушкам покупать его не нужно. Казалось бы и градусов не много, но видимо из-за газированности действует жестко.
❈ Итог
Можно посоветовать к покупке. Имеет место быть. Не могу сказать, что я в восторге от вкусовых качеств этого пива, но сделано оно хорошо. Мое субъективное мнение оценивает этот сорт на четверку.
Больше мужское пиво.
Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️