Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 4 Май, 2021 - 14:52

год или более

Здравствуйте.

С наступлением тепла у многих открывается пивной сезон. Кому шашлычок под коньячок, а кому пиво- лучшая пара к жареному мяску.

Пить всегда один сорт пенного надоедает, поэтому я постоянно в поиске нового вкуса. Но сегодняшний рассказ про напиток, который уже стал в нашей семье классикой и всегда есть в загашнике- Kostritzer Schwarzbier.

Добро пожаловать в Köstritzer! Мы варим пиво с большой страстью к чему-то особенному с 1543 года. В центре внимания всегда находится удовольствие и уникальный характер Köstritzer.

Köstritzer Schwarzbier - самое популярное в Германии черное пиво одной из старейших пивоварен страны. Между тем, Köstritzer Schwarzbier известен далеко за пределами Германии и экспортируется в более чем 57 стран.

В нашем черном пиве Köstritzer солод является ключевым ингредиентом. Особенно интенсивная обжарка нашего пивоваренного ячменя и солода обеспечивает прекрасный вкус и характерный сильный темный цвет. В результате получается черное пиво низового брожения, которое поражает своим неповторимым солодовым ароматом и особенно освежающим вкусом.

Наверно не многие знают вкус настоящего ржаного хлеба. Черного, чтоб без добавления пшеничной муки, вкус детства, сейчас такого не найти. Но вот недавно попался литовский ржаной хлеб, очень похож на тот, из советского детства. И как-то все совпало-и пиво, и хлеб, и килька)))

В общем у Kostritzer Schwarzbier вкус настоящего ржаного хлеба. Такой уютный, домашний, но без тмина и других специй

На мой взгляд, не стоит морозить Kostritzer, достаточно просто охладить, иначе будет сложно оценить его вкусовые преимущество. Подруга, когда впервые попробовала это пиво, сказала-прямо квас, но только пиво))

Мы берем обычно упаковку 6 бутылок по 0,33 л.

Удобно держать в руке, не нужны пивные кружки, которые я терпеть не могу из-за их неподъемности.

В составе только вода, солод и хмель.

Содержание алкоголя-4,8 %

Тара-стекло 0,5 и 0,33, ж/б

Произведено в Тюрингии, в городе Бад Кёстриц

Немецкое пиво почему-то действует на меня благотворнейшим образом. Во время бурного застолья это прямо как фестал на отягченный жирной жареной пищей желудок. Выпил пива и порядок, никакой тяжести.

Вкусней темное пиво я пила только в Праге в пивоварне "У старого льва" , но там прямо явный вкус брожения был, Kёстрице же это прямо классика темного пива, не убавить, не прибавить.

Если кто-то не любит пивную горчинку, рекомендую попробовать Кёстрице с вишневым вкусом, дамы будут в восторге!

Достоинства
  • Аромат
  • Бестселлер на своем родном немецком рынке
  • Цвет
mitina3112рекомендует
04.05.2021