☼ Огромный привет! ☼
Словами не передать насколько сильно я люблю финики, для меня это нереальная вкуснятина, которую, если бы можно было, ела тоннами и поэтому я решила посвятить свой юбилейный 100ый отзыв (УРА, с праздником меня) этой вкусняшке. 😊
Зашла на сайт Royal Forest (в котором и приобрела пекмез) первоначально за знаменитыми шоколадками из кэроба, но побродив по сайту нашла ещё много интересных штук. Недолго думая я сформировала заказ и принялась ожидать свою посылочку.
Одним из самых горячо ожидаемых мной продуктов стал герой сегодняшнего отзыва - Финиковый пекмез Royal Forest.
Начнём знакомство. 😊
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Внешний вид ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Довольно необычная и, безусловно, симпатичная прозрачная бутылочка. Просто и со вкусом.
Крышка - Откручивающаяся,прочная и хорошо защищающая горлышко бутылки. В одном из отзывов увидела, что раньше крышка была белая, ну совсем не подходящая к флакончику, а сейчас, по-моему, она служит отличным дополнением образа. 😊
Дозатор - Отсутствует. Для меня это довольно существенный минус, очень уж его не хватает.
Цвет - В бутылочке кажется практически черным, но за её пределами заметно светлее, больше напоминает карамельный.
На фото хорошо видно, что пекмез жидкий, напоминающий финиковый мёд.
А теперь рассмотрим "характеристики".
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Состав и другая информация ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Масса - 250 грамм.
Состав - Только финики и больше ничего.
Питательный состав (г) :
- углеводы- 57%,
- белки-1,1%,
- жиры-0,5%,
- клетчатка-2,5%
Энергетическая ценность 100 г. продукта: 271 ккал.
Цена - На данный момент 320 рублей.
Где найти - В свободной продаже я пока не встречала. Можно заказать в Интернет-магазине Royal Forest. ( Прямая ссылка на сироп ).
Обещания производителя - Их немного. Основное внимание производитель уделяет пользе, которую приносит пекмез организму.
Финики, по своему составу и множеству полезных свойств, являются «ягодой жизни». Натуральный пекмез из этих ягод укрепляет кости, иммунную систему, снижает риск сердечных заболеваний и способствует обновлению клеток в организме.
Срок хранения - 24 месяца. Хранить необходимо в сухом и прохладном месте.
✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ Мои впечатления от использования ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽ ✽
Коротко о главном - Для меня сироп из фиников стал настоящим открытием, я его добавляю куда только позволяет фантазия. 😊 Польза + отличные вкусовые качества = Идеальный продукт.
Главные достоинства:
● ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Всем любителям сладкого, в том числе фиников, однозначно стоит обратить внимание на этот сироп, он с лёгкостью станет полноценной заменой сахара.
○ Полезен для организма.
- Укрепляет кости
- Укрепляет иммунную и нервную систему
- Снижает риск сердечных заболеваний
- Ускоряет процесс обновления клеток в организме.
● Легко преображает привычное блюдо.
○ Очень прост в применении
Способ употребления: Сиропом поливают кондитерские изделия, блинчики, творог, добавляют в кашу, молоко, чай или кофе.
Недостатки:
○ Высокая цена.
● Отсутствие дозатора.
Я, безусловно, рекомендую Финиковый пекмез Royal Forest.
Очень вкусная и полезная замена сахара.
P.S:Огромное спасибо осилившим мои скромный отзыв, очень надеюсь, что он будет полезен.
С любовью в каждой букве