Опубликовано 19 Декабрь, 2014 - 15:26

Я никогда не ожидала, что в один из дней рождения мне на работе сделают вот такой презент))) И пусть дареному коню в зубы не смотрят - для меня этот запах оказался "не моим". Мне нравятся более яркие, вкусные ароматы (я уже писала у любимых туалетных водичках от Ив Роше) - так что этот запах для меня оказался совсем не из моего мира, а где-то... ну вот может мне стоит стать лет на 10 взрослее, чтобы оценить его по достоинству?)

Для меня этот запах немного резковат. немного староват. Его почти не слышно. Он каким-то чудом умудряется быстро выветриваться... Ничего особенного в нем, как для меня. просто нет...

Единственное, что мне нравится в этих духах - это дизайн флакончика. Насыщенный фиолетовый цвет, миниатюрность... Четкие такие грани... Это красиво. Остальное совсем не по мне. Не мой аромат, как оказалось 😞

Достоинства
  • На мой взгляд запах резковат
  • Не навязчивый
Недостатки
  • Есть схожесть с другими ароматами
  • Не стойкий
  • Нестойкие для парфюмерной воды
Koshko13не рекомендует
19.12.2014
очееь жаль что не подошло. бывало тоже покупала ароматы не по мне.было довольно досадно!
19.12.2014
OceanSoul, вот и мне жаль. А с другой стороны - нужно было со мной посоветоваться, что мне дарить 😊
19.12.2014
за стойкость ему жирнючий минус. её вообще нет! хоть залейся((
20.12.2014
Натали1981, это правда... выветривается очень быстро... я такого даже у дешевой туалетной воды не наблюдала 😞
27.09.2016
самый облом, что он, если я не ошибаюсь, заявлен как парфюм при нулевой стойкости 😞 . Я его схватила на распродаже сдуру, теперь жалею
28.09.2016
eL_Cuba, у меня все проще - я отдала его маме и та с радостью его использовала)) вот ей он пришелся по вкусу))
но стойкости как не было так и нет - это правда...